Chocolate-Biscoitos De Impressão Digital De Damasco
Biscoitos de impressão digital de chocolate e damasco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção contém 101 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal, manteiga, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes são Chocolate Branco Damasco Thumbprint Cookies, Biscoitos De Impressão Digital De Damasco, e Biscoitos De Impressão Digital De Figo De Damasco.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média de uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar fofo.
Adicione a gema e a baunilha; bata bem.
Misture a farinha e o sal; adicione à mistura de manteiga, batendo bem. Misture 1 xícara de nozes. Cubra e refrigere a massa pelo menos 30 minutos.
Bata levemente a clara de ovo. Molde a massa em bolas de 1"; mergulhe cada bola em clara de ovo e enrole as nozes restantes de 1 xícara.
Coloque as bolas 1" separadas em folhas de biscoito untadas. Pressione o polegar suavemente no centro de cada bola, deixando um recuo; encha com conservas.
Asse a 350 por 17 a 18 minutos ou até dourar levemente. Esfrie 1 minuto em folhas de biscoito; remova para prateleiras de arame e esfrie completamente.
Regue o chocolate derretido sobre biscoitos resfriados, usando um garfo ou colher.