Chocolate-Bolo Cítrico Com Laranjas Cristalizadas
Uma porção contém 359 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura. Para 79 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Esta receita das Minhas Receitas tem 134 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo de azeite com laranjas cristalizadas e pistache torrado, Bolo de gengibre fresco com esmalte cítrico cristalizado, e Chocolate Clementine Cupcake com fatias cítricas cristalizadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Graxa e farinha 2 (9 polegadas) panelas redondas. Fundo de linha de panelas com papel manteiga. Unte levemente o papel manteiga.
Derreta o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas em alta 1 1/2 minutos ou até ficar homogêneo, mexendo em intervalos de 30 segundos.
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica resistente até ficar bem misturada (cerca de 3 minutos).
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate derretido, batendo apenas até misturar.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Adicione gradualmente à mistura de chocolate alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. (
Mexa a baunilha em café quente. Aos poucos, adicione a mistura de café à massa em um fluxo lento e constante, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Despeje a massa em panelas preparadas.
Asse a 350 por 38 a 42 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas em uma gradinha por 10 minutos.
Retire das panelas para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
Espalhe o recheio de Ganache chicoteado entre as camadas, espalhando-se para as bordas do bolo e nivelando com uma espátula deslocada. Pressione suavemente a camada superior do bolo para baixo, pressionando uma pequena quantidade de recheio de Ganache entre as camadas e espalhe o recheio em torno dos lados do bolo, preenchendo quaisquer lacunas entre as camadas.
Espalhe a cobertura de sete minutos por cima e os lados do bolo. Redemoinho geada usando costas de uma colher, se desejar. Cubra com laranjas cristalizadas.