Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim

Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bombons de manteiga de chocolate e amendoim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 139 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, manteiga de amendoim cremosa, amendoim de coquetel de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os bombons crocantes da microplaqueta de batata de Lay da manteiga de amendoim do Chocolate, Manteiga De Amendoim Copo Pretzel Bombons, e Manteiga De Amendoim-Receita De Bombons De Pretzel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Ingredientes que você precisará
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
3
Bata no chicote fresco.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Colher no saco plástico resealable; corte o canto pequeno da parte inferior do saco. Tubo sobre 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada um dos 24 mini copos de muffin revestidos de papel; fique pretzel em cada xícara. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
5
Descasque os forros dos bombons. Derreta o chocolate de imersão conforme indicado na embalagem; misture a manteiga de amendoim até derreter. Mergulhe as metades inferiores dos bombons no chocolate e depois nas nozes.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
6
Coloque em uma assadeira coberta de papel encerado.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista