Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Bombons de manteiga de chocolate e amendoim. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 139 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, manteiga de amendoim cremosa, amendoim de coquetel de plantadores e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Os bombons crocantes da microplaqueta de batata de Lay da manteiga de amendoim do Chocolate, Manteiga De Amendoim Copo Pretzel Bombons, e Manteiga De Amendoim-Receita De Bombons De Pretzel para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Colher no saco plástico resealable; corte o canto pequeno da parte inferior do saco. Tubo sobre 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada um dos 24 mini copos de muffin revestidos de papel; fique pretzel em cada xícara. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Descasque os forros dos bombons. Derreta o chocolate de imersão conforme indicado na embalagem; misture a manteiga de amendoim até derreter. Mergulhe as metades inferiores dos bombons no chocolate e depois nas nozes.
Coloque em uma assadeira coberta de papel encerado.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.