Chocolate Branco Amendoim Amêndoa Loiros
Chocolate Branco amendoim amêndoa Blondies pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 222 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 16 e custa 34 centavos por porção. 45 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem açúcar mascavo, fermento em pó, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Coco, amêndoa e chocolate branco blondies, Chocolate Branco Manteiga De Amendoim Loiros, e Chocolate branco, manteiga de amendoim M E M Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma panela de metal quadrada de 8 polegadas com papel alumínio e pulverize com spray de cozinha ou forre com antiaderente foil.In uma tigela usando alta velocidade de uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso. Reduza a velocidade da batedeira para baixa e bata no ovo, extrato de amêndoa e baunilha, batendo apenas até misturar. Não exagere. Com a batedeira ainda baixa, bata o sal e o fermento. Com uma colher grande, misture gradualmente a farinha. Quando a farinha é misturada, vá em frente e adicione as batatas fritas brancas e os amendoins; mexa até misturar. A massa será muito grossa.
Transfira a massa para a panela preparada e bata-a no chão.
Asse em rack central por 25 a 28 minutos ou até dourar levemente nas bordas.
Deixe esfriar completamente (gosto de esfriar e esfriar antes de cortar). Levante da panela e corte em quadrados.