Chocolate Branco-Aveia Mergulhada-Biscoitos De Cranberry

Chocolate Branco-mergulhado aveia-biscoitos de Cranberry é um vegetariano receita com 11 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 49g de gordura, e um total de 741 calorias. Para $1.87 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver pedaços de noz-pecã, aveia de cozimento rápido, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 46 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Mergulhado Biscoitos De Aveia Cranberry, Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), e Biscoitos De Chocolate Branco Com Aveia Cranberry.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Adicione o ovo e a baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo até misturar. Misture cranberries, nozes e aveia.
Deixe cair a massa empilhando colheres de sopa de 2" de distância em assadeiras levemente untadas.
Asse a 375 por 9 a 11 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em assadeiras 2 minutos.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar completamente.
Microondas chocolate branco e encurtamento em uma tigela de tamanho médio Microondas-safe em alta 1 minuto ou até que o chocolate derreta, mexendo uma vez. Mergulhe metade de cada biscoito em chocolate derretido, deixando o excesso escorrer de volta para a tigela.
Coloque os biscoitos mergulhados em papel encerado; deixe repousar até ficar firme.