Chocolate Branco-Barras De Cheesecake De Framboesa
Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 27g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 9. Para $1.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue conservas de framboesa, ovos, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 23 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Barras de cheesecake de framboesa de chocolate branco, Barras De Cheesecake De Chocolate Branco Com Framboesa, e Barras De Cheesecake De Chocolate Branco Framboesa.
Instrucao
Forre uma panela quadrada de 8 ou 9 polegadas com Folha De Alumínio Reynolds Wrap, com extremidades de folha que se estendem sobre os lados.
Misture migalhas de biscoito e manteiga; pressione no fundo da panela. Derreta 2 onças. chocolate conforme indicado na embalagem.
Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o chocolate derretido; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 25 a 28 min. ou até que o centro esteja quase definido. Arrefecer 5 min.; espalhe com conservas. Derreta o chocolate restante; regue com cheesecake. Cheesecake legal completamente. Leve à geladeira 4 horas.