Chocolate Branco-Bolas De Queijo De Avelã

Chocolate Branco-Bolas De Queijo De Avelã
Chocolate branco-bolas de queijo de avelã é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 14. Uma porção contém 118 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue o chocolate do padeiro, o cream cheese da Filadélfia, as avelãs assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bola Branca Do Queijo Da Avelã Do Chocolate, Bolas cruas da avelã do chocolate da cereja, e Chocolate Avelã Marshmallow Bolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes até ficar bem misturado.
2
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme o suficiente para manusear.
3
Forma em 2 bolas; cubra com nozes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista