Chocolate Branco-Bolo De Cranberry
Chocolate branco - Bolo de Cranberry pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 30 porções com 182 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura um. Para 42 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de KraftRecipes.com tem 1 fãs. Se você tem ovos, farinha, fermento em pó calumet e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Branco Do Cranberry Do Chocolate, Bolo Branco Da Libra Do Cranberry Do Chocolate, e Bolo de Frigideira laranja Cranberry com Chocolate branco.
Instrucao
Pique 6 onças. chocolate.
Misture a farinha e o fermento. Bata a manteiga e os açúcares em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione os ovos, as raspas de laranja e 3 colheres de sopa. suco de laranja; misture bem. Adicione gradualmente a farinha, misturando bem após cada adição. Misture o chocolate picado e os cranberries.
Despeje em uma panela de tubo canelado untada e enfarinhada de 12 xícaras ou uma panela de tubo de 10 polegadas.
Asse 1 hora a 1 hora 10 min. ou até palito inserido perto do centro sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min.
Retire da panela para a gradinha; esfrie completamente.
Aqueça o chocolate restante e o suco de laranja na panela em fogo baixo até que o chocolate esteja completamente derretido e a mistura esteja bem misturada, mexendo sempre.
Regue sobre o bolo; deixe repousar até ficar firme.