Esta receita faz 16 porções com 436 calorias, 8g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de chocolate de padeiro, recheio de torta de cereja, cobertura batida de chicote legal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Chocolate Branco Torta De Noz-Pecã Tortas, Cheesecake de chocolate branco com cobertura de cereja, e Macarons vermelhos, brancos e azuis do Cheesecake da cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 149°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Reserve 16 metades de noz-pecã para enfeitar. Pique as nozes restantes; misture com migalhas de graham, açúcar e margarina. Pressione firmemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pecan Metades
Margarina
Acucar
Seco
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Bata o cream cheese, o leite condensado adoçado, o chocolate e 1 colher de chá. baunilha em tigela grande com batedeira até misturar.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado Adoçado
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Baunilha
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
4
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Ovo
5
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
6
Asse 1 hora ou até que o centro esteja quase definido. Passe a faca ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira 4 horas.
Equipamento que você usará
Forno
Faca
Frigideira
7
Misture o recheio da torta e a baunilha restante; colher sobre cheesecake. Cubra com chicote fresco e nozes reservadas.