Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa

Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa
Chocolate Branco-Cheesecake De Framboesa requer aproximadamente 5 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 16 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 31g de gordura, e um total de 410 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de ovos, batatas fritas de baunilha, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que não é tão tremendo. Tentar Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, e Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 163°. Unte levemente a forma de mola de 9x3 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha. Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito e manteiga. Pressione uniformemente na parte inferior e 1 polegada para cima do lado da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela pequena para micro-ondas, micro-ondas de baunilha em alta 1 minuto ou até derreter; mexa até ficar homogêneo. Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média cerca de 1 minuto ou até ficar homogêneo. Bata o açúcar até ficar bem misturado. Bata em batatas fritas derretidas até ficar bem misturado. Bata o creme de leite e os ovos até ficar bem misturado e homogêneo. Colher sobre a crosta na panela.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a Borda esteja definida, mas o centro do cheesecake ainda treme um pouco quando movido.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas. Deixe o cheesecake no forno por 30 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Retire do forno; esfrie em rack de resfriamento 30 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Sem liberar o lado da panela, passe cuidadosamente a faca ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Leve à geladeira descoberto cerca de 3 horas ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Disponha as framboesas em cima do cheesecake gelado. Em uma tigela pequena para micro-ondas, geleia de microondas descoberta em 20 a 30 segundos ou até derreter; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Pincele ou coloque sobre as framboesas. Guarde o cheesecake coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista