Chocolate branco congelado e Mousse de avelã

Chocolate branco congelado e Mousse de avelã
Chocolate branco congelado e Mousse de avelã é um Gluten sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 194 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem avelãs, água, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Vermelho, Branco e azul (Mousse De Chocolate Branco, Gelee de mirtilo, Dacquiose de coco com biscoito de avelã), Chocolate Branco Congelado E Avelã Dacquoise, e Torta De Mousse De Gafanhoto De Chocolate Branco Congelado.

Instrucao

1
Coloque as gemas em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture 3 colheres de sopa de água, manteiga e chocolate em uma panela grande e pesada em fogo médio, mexendo sempre até o chocolate derreter. Aos poucos, adicione a mistura de chocolate às gemas, mexendo sempre com um batedor. Retorne a mistura de chocolate à panela; cozinhe em fogo médio até engrossar (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GemaGema
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; misture o licor. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
LicorLicor
4
Coloque o creme de tártaro, sal e clara de ovo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Misture o açúcar e 2/3 de xícara de água em uma panela; deixe ferver. Cozinhe, sem mexer, até que o termômetro de doces Registre 23
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
6
Despeje gradualmente o xarope de açúcar quente em uma corrente fina na mistura de clara de ovo, batendo em alta velocidade até formar picos rígidos (5 a 7 minutos).
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
OvoOvo
7
Mexa delicadamente um quarto da mistura de clara de ovo na mistura de chocolate; dobre suavemente a mistura restante de clara de ovo. Dobre em cobertura batida e avelãs. Coloque a mistura em um recipiente refrigerado e seguro para freezer; congele 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
OvoOvo
AvelaAvela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista