Chocolate branco crème brûlée

Chocolate branco crème brûlée
Creme de chocolate branco brûlée requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 78 centavos por porção. Este prato tem 364 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 553 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de rodízio Dourado , chocolate Preto, extrato de TSP vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Branco Crème Brulee, e Chocolate Branco Creme Brulee são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o creme de leite, o chocolate e a vagem de baunilha em uma panela até que o chocolate derreta. Retire o fogo e deixe em infusão por 10 minutos, raspando as sementes da vagem no creme. Se estiver usando o extrato de baunilha, adicione imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Bata as gemas e o açúcar até ficar pálido. junte o creme de chocolate. Coe em um jarro e despeje em ramekins.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque em uma assadeira funda e despeje água fervente até a metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Asse por 15-20 minutos até apenas definir com um centro oscilante. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Para servir, polvilhe um pouco de açúcar em cima dos brles e caramelize com um maçarico ou brevemente sob uma grelha quente. Deixe o caramelo endurecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista