Chocolate Branco-Cranberry Crème Brûlée

Chocolate Branco-Cranberry Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chocolate branco-Cranberry Crème Brûlée. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate branco crème brûlée, e Chocolate Branco Creme Brulee.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Misture 1/2 xícara de creme e chocolate em uma panela pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o chocolate derreta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo. Misture a baunilha e restante 1 1/2 xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Misture as gemas e 1/4 de xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espessa e amarela pálida.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione a mistura de creme, mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Colher 1 1/2 Colher De Sopa. molho de cranberry em cada um dos 6 (4 onças.) ramekins.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Despeje a mistura de creme em ramekins; coloque ramekins em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Adicione água à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Asse a 300 por 45 a 55 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Esfrie os cremes na panela em uma gradinha 25 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire os ramekins da água; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
12
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 5 polegadas do calor.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Polvilhe o açúcar restante sobre ramequins. Encha uma assadeira grande ou uma assadeira de geleia de 15 x 10 polegadas com gelo; arrume ramekins na panela.
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
14
Grelhe 3 a 5 minutos ou até que o açúcar derreta e caramelize.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
15
Deixe repousar 5 minutos.
16
Enfeite, se desejar.
17
Dica de cozinha de teste: encher a assadeira com gelo antes de grelhar mantém os cremes frios enquanto carameliza os topos.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
18
Tudo O Que Brilha. Flocos finos de folha de ouro comestível adicionam glamour instantâneo a uma enxurrada de guarnições de férias-de cranberries frescas a fragmentos de chocolate branco picado grosseiramente. É super fácil de aplicar - basta pressioná-lo. Encomendar online a partir de surlatable.com, fancyflours.com, ou goldleafcompany.com ($28-$41). É um alarde,mas quando armazenado em local seco, durará anos de celebrações.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Ouro ComestívelOuro Comestível
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista