Chocolate Branco-Cranberry Crème Brûlée
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o chocolate branco-Cranberry Crème Brûlée. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.48 por porção. Uma porção contém 591 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, cubos de gelo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 9 horas e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate branco crème brûlée, e Chocolate Branco Creme Brulee.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de creme e chocolate em uma panela pesada; cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, 2 a 3 minutos ou até que o chocolate derreta.
Retire do fogo. Misture a baunilha e restante 1 1/2 xícaras de creme.
Misture as gemas e 1/4 de xícara de açúcar até que o açúcar se dissolva e a mistura fique espessa e amarela pálida.
Adicione a mistura de creme, mexendo até ficar bem misturado.
Despeje a mistura através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela grande.
Colher 1 1/2 Colher De Sopa. molho de cranberry em cada um dos 6 (4 onças.) ramekins.
Despeje a mistura de creme em ramekins; coloque ramekins em uma assadeira grande.
Adicione água à panela a uma profundidade de 1/2 polegada.
Asse a 300 por 45 a 55 minutos ou até que as bordas estejam definidas. Esfrie os cremes na panela em uma gradinha 25 minutos.
Retire os ramekins da água; cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Pré-aqueça o frango com a cremalheira do forno 5 polegadas do calor.
Polvilhe o açúcar restante sobre ramequins. Encha uma assadeira grande ou uma assadeira de geleia de 15 x 10 polegadas com gelo; arrume ramekins na panela.
Grelhe 3 a 5 minutos ou até que o açúcar derreta e caramelize.
Deixe repousar 5 minutos.
Dica de cozinha de teste: encher a assadeira com gelo antes de grelhar mantém os cremes frios enquanto carameliza os topos.
Tudo O Que Brilha. Flocos finos de folha de ouro comestível adicionam glamour instantâneo a uma enxurrada de guarnições de férias-de cranberries frescas a fragmentos de chocolate branco picado grosseiramente. É super fácil de aplicar - basta pressioná-lo. Encomendar online a partir de surlatable.com, fancyflours.com, ou goldleafcompany.com ($28-$41). É um alarde,mas quando armazenado em local seco, durará anos de celebrações.