Chocolate Branco Creme Brulee

Chocolate Branco Creme Brulee
Chocolate branco creme Brulee é um sem glúten e ovo lacto vegetariano receita com 2 porções. Uma porção contém 774 calorias, 11g de proteína, e 65g de gordura. Para $1,67 Por porção, esta receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa Mediterrânica. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue chocolate, gema de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Creme Brulee de chocolate branco com morango {Creme Brulee Kit Giveaway}, Chocolate branco cr3l3, e Chocolate Branco Cr@me Brulee.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, bata as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar; Reserve. Em uma panela pequena, misture o creme de leite, o chocolate e 2 colheres de sopa de açúcar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça em fogo médio-baixo até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
3
Retire do fogo. Junte a baunilha. Misture uma pequena quantidade de recheio quente na mistura de gema de ovo; volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje em dois 10-oz. ramequins.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Adicionar 1 pol. de água a ferver para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Leve ao forno, descoberto, a 325 minutos por 50-55 minutos ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retirar do banho-maria. Deixe esfriar por 10 minutos. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Se estiver usando uma tocha creme brulee, polvilhe com o açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
10
Aqueça o açúcar com a tocha até caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
11
Sirva imediatamente.
12
Se grelhar os cremes, coloque os ramequins numa assadeira; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
13
Polvilhe com o açúcar restante. Grelhar 8 pol. do fogo por 4-7 minutos ou até que o açúcar seja caramelizado. Leve à geladeira por 1-2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas

Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Porto Tawny, Sauternes

O Creme Brulee pode ser combinado com champanhe, Porto Tawny e Sauternes. Sauternes, Tawny Port e champagne complementam um creme brulee cremoso. O Champagne Andre Clouet grande Reserve Brut com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut
Champagne Andre Clouet Grande Reserve Brut
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde10
Revista