Chocolate Branco-Creme Sambuca

Chocolate Branco-Creme Sambuca
Chocolate branco-o creme Sambuca pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 27g de gordura, e um total de 283 calorias. Para 74 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue sambuca, extrato de vanillan, chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que não é tão grande. Tentar Chocolate Branco-Creme Sambuca, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1/3 xícara de creme de leite e chocolate em uma tigela média de metal. Coloque sobre a panela de água mal fervendo (não deixe o fundo da tigela tocar na água). Mexa até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Retire da água. Arrefecer 15 minutos. Bata o restante 1 2/3 xícaras de creme de leite, sambuca e baunilha em uma tigela grande até formar picos macios. Dobre 1/4 de chantilly na mistura de chocolate branco para clarear. Dobre o chantilly restante em 2 adições. Chill topping até 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista