Chocolate branco crème brûlée
Creme de chocolate branco brûlée requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 78 centavos por porção. Este prato tem 364 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 553 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de rodízio Dourado , chocolate Preto, extrato de TSP vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Branco Crème Brulee, e Chocolate Branco Creme Brulee são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o creme de leite, o chocolate e a vagem de baunilha em uma panela até que o chocolate derreta. Retire o fogo e deixe em infusão por 10 minutos, raspando as sementes da vagem no creme. Se estiver usando o extrato de baunilha, adicione imediatamente.
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Bata as gemas e o açúcar até ficar pálido. junte o creme de chocolate. Coe em um jarro e despeje em ramekins.
Coloque em uma assadeira funda e despeje água fervente até a metade dos lados.
Asse por 15-20 minutos até apenas definir com um centro oscilante. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Para servir, polvilhe um pouco de açúcar em cima dos brles e caramelize com um maçarico ou brevemente sob uma grelha quente. Deixe o caramelo endurecer e sirva.