Chocolate branco crème brûlée

Chocolate branco crème brûlée
Creme de chocolate branco brûlée requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 78 centavos por porção. Este prato tem 364 calorias, 4g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 553 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar de rodízio Dourado , chocolate Preto, extrato de TSP vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Chocolate Branco Crème Brulee, e Chocolate Branco Creme Brulee são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o creme de leite, o chocolate e a vagem de baunilha em uma panela até que o chocolate derreta. Retire o fogo e deixe em infusão por 10 minutos, raspando as sementes da vagem no creme. Se estiver usando o extrato de baunilha, adicione imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Forno do calor a 160C/fà 140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Bata as gemas e o açúcar até ficar pálido. junte o creme de chocolate. Coe em um jarro e despeje em ramekins.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Coloque em uma assadeira funda e despeje água fervente até a metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Asse por 15-20 minutos até apenas definir com um centro oscilante. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para servir, polvilhe um pouco de açúcar em cima dos brles e caramelize com um maçarico ou brevemente sob uma grelha quente. Deixe o caramelo endurecer e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tocha De SoproTocha De Sopro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista