Chocolate branco e Biscoito De Hortelã-pimenta quebradiço

Chocolate branco e Biscoito De Hortelã-pimenta quebradiço
Chocolate branco e Biscoito De Hortelã-pimenta frágil requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Não-Assar Chocolate Branco Peppermint Açúcar Cookie Bars, Chocolate Butterscotch Cookie Frágil, e Chocolate Caramelo Biscoito Frágil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a manteiga derretida, os dois açúcares e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha até ficar misturado. Misture 1 xícara de chocolate branco picado e 1/2 xícara de doces de hortelã-pimenta esmagados.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Chocolate BrancoChocolate Branco
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
DoceDoce
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Transfira a massa para a folha preparada. Pressione a massa em um retângulo de 14x8 polegadas, com cerca de 3/8 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Asse o biscoito até que o topo esteja firme e dourado escuro, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na folha 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira para o rack; esfrie completamente.
7
Mexa o chocolate branco restante em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar. Usando uma colher pequena, regue cerca de metade do chocolate derretido em linhas finas sobre o biscoito resfriado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BiscoitoBiscoito
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
8
Polvilhe os doces de hortelã-pimenta esmagados restantes sobre o chocolate.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
DoceDoce
9
Regue o chocolate branco restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
10
Deixe repousar até o chocolate branco endurecer, cerca de 1 hora. Quebre o biscoito em pedaços irregulares de 2 a 3 polegadas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
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