Chocolate branco e Biscoito De Hortelã-pimenta quebradiço
Chocolate branco e Biscoito De Hortelã-pimenta frágil requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 200 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Não-Assar Chocolate Branco Peppermint Açúcar Cookie Bars, Chocolate Butterscotch Cookie Frágil, e Chocolate Caramelo Biscoito Frágil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Bata a manteiga derretida, os dois açúcares e a baunilha em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture a mistura de farinha até ficar misturado. Misture 1 xícara de chocolate branco picado e 1/2 xícara de doces de hortelã-pimenta esmagados.
Transfira a massa para a folha preparada. Pressione a massa em um retângulo de 14x8 polegadas, com cerca de 3/8 polegadas de espessura.
Asse o biscoito até que o topo esteja firme e dourado escuro, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar na folha 10 minutos.
Transfira para o rack; esfrie completamente.
Mexa o chocolate branco restante em cima do banho-maria sobre a água mal fervendo até derreter e suavizar. Usando uma colher pequena, regue cerca de metade do chocolate derretido em linhas finas sobre o biscoito resfriado.
Polvilhe os doces de hortelã-pimenta esmagados restantes sobre o chocolate.
Regue o chocolate branco restante por cima.
Deixe repousar até o chocolate branco endurecer, cerca de 1 hora. Quebre o biscoito em pedaços irregulares de 2 a 3 polegadas. (Pode ser feito 2 dias à frente. Conservar em recipiente hermético à temperatura ambiente.)