Chocolate branco e cheesecake de damasco
Chocolate branco e cheesecake de damasco leva cerca de 4 horas e 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 693 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue biscoitos amanteigados, manteiga, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, Cheesecake de chocolate branco com molho de Brandy de Chocolate branco, e Nabos De Chocolate Branco De Damasco.
Instrucao
Quebre os biscoitos no processador de alimentos e pulse até ter migalhas finas.
Pincele um pouco de manteiga sobre a base e os lados de uma lata de pudim profunda de 20 cm. Mexa a manteiga restante nas migalhas. Coloque na lata de pudim e pressione sobre a base e os lados. Relaxe enquanto faz o recheio.
Pedra e pique 3 dos damascos em pequenos pedaços.
Coloque a gelatina em uma tigela, cubra com água fria e deixe amolecer por 10 minutos. Quebre o chocolate e coloque em uma tigela à prova de calor com 100ml do creme duplo. Fique em pé sobre uma panela de água fervente e deixe até derreter, mexendo ocasionalmente. Esprema a água da gelatina e mexa na mistura de chocolate. Retire o fogo e mexa até dissolver. Bata o queijo macio e o açúcar juntos.
Bata o creme restante até ficar duro e dobre o queijo. Dobre o chocolate, seguido pelos damascos picados.
Despeje na lata preparada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte os damascos restantes em quartos e, em seguida, coloque na folha, corte os lados para cima. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e grelhe por alguns minutos até dourar levemente. Legal, em seguida, organize por cima. Raspe alguns cachos de chocolate branco, depois empilhe no centro do cheesecake e sirva.