Chocolate branco e cheesecake de damasco

Chocolate branco e cheesecake de damasco
Chocolate branco e cheesecake de damasco leva cerca de 4 horas e 50 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 693 calorias, 13g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.15 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. Vá até a loja e pegue biscoitos amanteigados, manteiga, açúcar fundido e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco, Cheesecake de chocolate branco com molho de Brandy de Chocolate branco, e Nabos De Chocolate Branco De Damasco.

Instrucao

1
Quebre os biscoitos no processador de alimentos e pulse até ter migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Pincele um pouco de manteiga sobre a base e os lados de uma lata de pudim profunda de 20 cm. Mexa a manteiga restante nas migalhas. Coloque na lata de pudim e pressione sobre a base e os lados. Relaxe enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
3
Pedra e pique 3 dos damascos em pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4
Coloque a gelatina em uma tigela, cubra com água fria e deixe amolecer por 10 minutos. Quebre o chocolate e coloque em uma tigela à prova de calor com 100ml do creme duplo. Fique em pé sobre uma panela de água fervente e deixe até derreter, mexendo ocasionalmente. Esprema a água da gelatina e mexa na mistura de chocolate. Retire o fogo e mexa até dissolver. Bata o queijo macio e o açúcar juntos.
Ingredientes que você precisará
Creme DuploCreme Duplo
Queijo MacioQueijo Macio
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Bata o creme restante até ficar duro e dobre o queijo. Dobre o chocolate, seguido pelos damascos picados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Despeje na lata preparada e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
7
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Corte os damascos restantes em quartos e, em seguida, coloque na folha, corte os lados para cima. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e grelhe por alguns minutos até dourar levemente. Legal, em seguida, organize por cima. Raspe alguns cachos de chocolate branco, depois empilhe no centro do cheesecake e sirva.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão SalteadoCamarão Salteado

Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Sauternes

Cheesecake no menu? Tente emparelhar com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Sauternes. Os vinhos de sobremesa branca são uma escolha segura para cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o cheesecake clássico de morango. Um vinho que você poderia tentar é Snake River Late Harvest Riesling. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Snake River Late Harvest Riesling
Snake River Late Harvest Riesling
Feito a partir das uvas deixadas para pendurar na videira em nossa propriedade Arena Valley Vineyard, Late Harvest Riesling é o nosso vinho de sobremesa original. Nosso 2011 tem um nariz limeade com um toque de minerais e um acabamento de mel. Aproveite este vinho com sobremesas à base de frutas ou como aperitivo refrescante.
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