Chocolate branco e cheesecake de ricota
O cheesecake de chocolate branco e ricota é uma sobremesa que serve 8. Para $1.63 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 588 calorias, 14g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita da BBC Good Food tem 282 fãs. Uma mistura de gelatina, óleo de girassol, ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Chocolate Ricotta Cheesecake, Chocolate Ricotta Cheesecake, e Chocolate ricotta cheesecake bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Derreta a manteiga em uma panela ou microondas. Muito finamente esmagar os biscoitos juntos, mexa com a manteiga, em seguida, pressione com muita firmeza na base de uma forma de bolo de 20cm rodada loosebottomed.
Asse por 6 minutos. Deixe esfriar e, em seguida, limpe o interior da lata com um pouco de óleo no papel de cozinha.
Mergulhe a gelatina em água enquanto faz o recheio. Coloque o chocolate em uma tigela sobre uma panela com água fervente e adicione o leite. Aqueça suavemente até derreter e mexa juntos. Esprema a gelatina seca, adicione à mistura de chocolate e mexa para dissolver.
Bata a ricota, o creme, o açúcar e as gemas. Em uma tigela separada, bata as claras em neve.
Misture as misturas de chocolate e ricota e, em seguida, dobre suavemente as claras em neve. Despeje cuidadosamente sobre a base de biscoito resfriada. Cubra a lata com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, de preferência durante a noite.
Para decorar, cubra muito generosamente o cheesecake com os cachos de chocolate branco, retire da lata, espalhe com as sementes de romã e polvilhe com açúcar de confeiteiro, se quiser.