Chocolate Branco Framboesa Cupcakes

Chocolate Branco Framboesa Cupcakes
Cupcakes de framboesa de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 24. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ovos, gotas de chocolate ao leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco Framboesa Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Branco Com Framboesa, e Framboesa Branco Chocolate Buttercream Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
3
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 12 mini copos de muffin.
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
4
Em tigela média microwavable, microondas 6 oz de chocolate branco e a manteiga descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até amolecer e mistura pode ser agitada suave. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela média, bata as gemas com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
GemaGema
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
MicroMicro
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione uma colher de mistura de chocolate branco às gemas; mexa com batedor. Misture a mistura restante de chocolate branco.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água e mistura de gema de ovo de chocolate branco com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre as claras em neve. Coloque a massa de 1/4 xícara em cada xícara de muffin de tamanho normal. Divida a massa restante entre mini copos de muffin, usando cerca de 1 colher de sopa em cada.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
OvoOvo
Mistura De BoloMistura De Bolo
GemaGema
AguaAgua
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
8
Asse mini cupcakes 10 minutos, cupcakes de tamanho normal 18 minutos, ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Enquanto isso, em pequena tigela Micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até amolecer e lascas podem ser agitadas lisas. Em uma folha de papel manteiga, coloque o chocolate derretido em discos redondos de 24 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
MicroMicro
TigelaTigela
10
Deixe repousar até endurecer.
11
Em outra tigela pequena para micro-ondas, derreta 6 oz de chocolate branco descoberto em alta cerca de 1 minuto, mexendo uma vez, até amolecer e o chocolate pode ser mexido suavemente. Coloque três quartos do chocolate branco derretido em um saco de decoração equipado com uma pequena ponta redonda; tubo 24 iniciais desejadas em uma folha de papel manteiga para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
12
Deixe repousar até endurecer. Retire as iniciais do papel manteiga. Reaqueça o chocolate branco restante deixado em uma tigela para micro-ondas; pincele uma pequena quantidade de chocolate derretido na parte de trás de cada inicial para aderir a cada disco de chocolate ao leite.
Ingredientes que você precisará
Chocolate BrancoChocolate Branco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
13
Em uma tigela média, misture a cobertura, o açúcar em pó e as framboesas. Colher no saco de decoração equipado com ponta #4PT; cobertura de tubo em cupcakes regulares e mini. Cubra cada um com disco de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
FramboesaFramboesa
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
QuequeQueque
GeadaGeada
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista