Chocolate Branco Framboesa Cupcakes
Cupcakes de framboesa de Chocolate branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 24. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue ovos, gotas de chocolate ao leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco Framboesa Cupcakes, Cupcakes De Chocolate Branco Com Framboesa, e Framboesa Branco Chocolate Buttercream Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 12 copos de muffin de tamanho normal.
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 12 mini copos de muffin.
Em tigela média microwavable, microondas 6 oz de chocolate branco e a manteiga descoberto em alta 1 a 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, até amolecer e mistura pode ser agitada suave. Deixe esfriar um pouco. Em uma tigela média, bata as gemas com um batedor.
Adicione uma colher de mistura de chocolate branco às gemas; mexa com batedor. Misture a mistura restante de chocolate branco.
Em uma tigela pequena, bata as claras com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos.
Em tigela grande, bata a mistura de bolo, água e mistura de gema de ovo de chocolate branco com batedeira elétrica em velocidade média até ficar homogêneo. Dobre as claras em neve. Coloque a massa de 1/4 xícara em cada xícara de muffin de tamanho normal. Divida a massa restante entre mini copos de muffin, usando cerca de 1 colher de sopa em cada.
Asse mini cupcakes 10 minutos, cupcakes de tamanho normal 18 minutos, ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em pequena tigela Micro-ondas, pedaços de chocolate de microondas descobertos em alta 30 a 60 segundos, mexendo uma vez, até amolecer e lascas podem ser agitadas lisas. Em uma folha de papel manteiga, coloque o chocolate derretido em discos redondos de 24 (1 polegada).
Deixe repousar até endurecer.
Em outra tigela pequena para micro-ondas, derreta 6 oz de chocolate branco descoberto em alta cerca de 1 minuto, mexendo uma vez, até amolecer e o chocolate pode ser mexido suavemente. Coloque três quartos do chocolate branco derretido em um saco de decoração equipado com uma pequena ponta redonda; tubo 24 iniciais desejadas em uma folha de papel manteiga para cozinhar.
Deixe repousar até endurecer. Retire as iniciais do papel manteiga. Reaqueça o chocolate branco restante deixado em uma tigela para micro-ondas; pincele uma pequena quantidade de chocolate derretido na parte de trás de cada inicial para aderir a cada disco de chocolate ao leite.
Em uma tigela média, misture a cobertura, o açúcar em pó e as framboesas. Colher no saco de decoração equipado com ponta #4PT; cobertura de tubo em cupcakes regulares e mini. Cubra cada um com disco de chocolate.