Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã
A receita de Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã pode ser feita em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 830 calorias, 12g de proteína, e 60g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. 27 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã, Torta De Framboesa De Chocolate Branco, e Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para a esponja, aqueça o forno a 180C / fan 160C / gas 4, Depois Unte e forre a base de uma forma de bolo profunda de 22cm. Pique finamente as avelãs torradas em um processador de alimentos e, em seguida, coloque em uma tigela com o açúcar, a farinha e o bicarbonato de sódio.
Bata as claras até ficarem firmes e mexa rapidamente a manteiga, o leite e as gemas nos ingredientes secos. Quando a mistura estiver lisa, misture um terço das claras em neve e dobre suavemente o resto.
Despeje a mistura na forma preparada, asse por 40-50 minutos até que o bolo esteja dourado epingido para tocar, depois deixe esfriar.
Para a mousse, derreta o chocolate em uma tigela de vidro colocada sobre uma panela com água mal fervendo e deixe esfriar um pouco. Amoleça a gelatina em água, esprema e coloque em uma panela pequena com 100ml do creme. Aqueça suavemente em fogo baixo até que a gelatina derreta (você não deve ver nenhuma mancha clara no creme) e, em seguida, coloque em uma tigela com o creme restante e as claras em neve. Certifique-se de raspar completamente a panela para que nenhuma gelatina seja deixada para trás. Bata até manter sua forma e, em seguida, coloque um quarto dessa mistura cremosa no chocolate derretido.
Misture brevemente até ficar homogêneo. Dobre a mistura restante de creme e framboesas, girando a mistura para que as bagas comecem a marmorizar a mousse e depois reserve até que o bolo esfrie.
Para montar, divida a esponja ao meio e re-forre a base da forma do bolo com pergaminho. Use uma longa tira contínua de pergaminho para enrolar e forrar o interior, pois isso ajudará a tornar os lados da torta acabada lisos. Pressione a metade inferior do bolo de volta na forma, polvilhe com metade do licor e, em seguida, coloque suavemente sobre a mousse.
Polvilhe o lado cortado do bolo superior com o licor restante e coloque este lado encharcado de licor para baixo, em cima da mousse. Pressione suavemente, enrole toda a lata em filme plástico e, em seguida, leve à geladeira durante a noite.
Para servir, retire a torta da geladeira cerca de 1 hora antes de comê-la, solte da lata e retire delicadamente o pergaminho. Polvilhe levemente o topo da torta com açúcar de confeiteiro, depois empilhe os cachos de chocolate (veja a caixa, abaixo) e algumas framboesas.