Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã

Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã
A receita de Chocolate Branco, Framboesa e torta de mármore de avelã pode ser feita em cerca de 1 hora e 50 minutos. Esta receita serve 10. Uma porção contém 830 calorias, 12g de proteína, e 60g de gordura. Para $3.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram dessa sobremesa. 27 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de bicarbonato de sódio, ovos, claras de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Torta de Espresso de chocolate branco com praliné de avelã, Torta De Framboesa De Chocolate Branco, e Chocolate branco congelado e Torta De Mousse De Framboesa são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para a esponja, aqueça o forno a 180C / fan 160C / gas 4, Depois Unte e forre a base de uma forma de bolo profunda de 22cm. Pique finamente as avelãs torradas em um processador de alimentos e, em seguida, coloque em uma tigela com o açúcar, a farinha e o bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Bata as claras até ficarem firmes e mexa rapidamente a manteiga, o leite e as gemas nos ingredientes secos. Quando a mistura estiver lisa, misture um terço das claras em neve e dobre suavemente o resto.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a mistura na forma preparada, asse por 40-50 minutos até que o bolo esteja dourado epingido para tocar, depois deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Para a mousse, derreta o chocolate em uma tigela de vidro colocada sobre uma panela com água mal fervendo e deixe esfriar um pouco. Amoleça a gelatina em água, esprema e coloque em uma panela pequena com 100ml do creme. Aqueça suavemente em fogo baixo até que a gelatina derreta (você não deve ver nenhuma mancha clara no creme) e, em seguida, coloque em uma tigela com o creme restante e as claras em neve. Certifique-se de raspar completamente a panela para que nenhuma gelatina seja deixada para trás. Bata até manter sua forma e, em seguida, coloque um quarto dessa mistura cremosa no chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture brevemente até ficar homogêneo. Dobre a mistura restante de creme e framboesas, girando a mistura para que as bagas comecem a marmorizar a mousse e depois reserve até que o bolo esfrie.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
6
Para montar, divida a esponja ao meio e re-forre a base da forma do bolo com pergaminho. Use uma longa tira contínua de pergaminho para enrolar e forrar o interior, pois isso ajudará a tornar os lados da torta acabada lisos. Pressione a metade inferior do bolo de volta na forma, polvilhe com metade do licor e, em seguida, coloque suavemente sobre a mousse.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
7
Polvilhe o lado cortado do bolo superior com o licor restante e coloque este lado encharcado de licor para baixo, em cima da mousse. Pressione suavemente, enrole toda a lata em filme plástico e, em seguida, leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
8
Para servir, retire a torta da geladeira cerca de 1 hora antes de comê-la, solte da lata e retire delicadamente o pergaminho. Polvilhe levemente o topo da torta com açúcar de confeiteiro, depois empilhe os cachos de chocolate (veja a caixa, abaixo) e algumas framboesas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções para Torte. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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