Chocolate Branco-Fudge Torte
Uma porção contém 506 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Se $2.23 por porção cai em seu orçamento, Chocolate Branco-Fudge Torte pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, creme de leite, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate E Cerejas Fudge Torte, Torta de Chocolate com esmalte Fudge de Páscoa, e Chocolate decadente Fudge Torte com framboesas-sem glúten, vegano, Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 204°. Pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma panela grande, derreta o chocolate semi-doce e a manteiga em fogo médio-baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Deixe esfriar 35 minutos ou até esfriar completamente.
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela pequena em alta velocidade por 5 minutos ou até triplicar de volume. Dobre os ovos em chocolate resfriado até ficar bem misturado.
Despeje em uma panela pulverizada.
Asse a 400 ° F. por 15 a 20 minutos. As bordas do bolo serão definidas, mas o centro sacudirá quando movido. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 1/2 horas ou até esfriar completamente. Leve à geladeira 1 1/2 horas ou até ficar firme.
Aqueça o chocolate branco e 3 colheres de sopa de creme de leite em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o creme de cacau até ficar homogêneo. Enquanto bate, adicione lentamente a mistura de chocolate branco até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena gelada, bata o creme restante até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate branco. Dobre em pedaços de chocolate em miniatura.
Espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até ficar firme, 1 hora ou durante a noite.
Para preparar o molho, escorra as framboesas, reservando xarope.
Adicione água à calda para fazer 3/4 xícara. Em uma panela pequena, misture a mistura de xarope e o amido de milho; misture bem.
Adicione a geléia; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e limpar. Misture as framboesas. Leve à geladeira até ficar frio.
Sirva o molho com a sobremesa. Conservar no frigorífico.