Chocolate Branco-Fudge Torte

Chocolate Branco-Fudge Torte
Uma porção contém 506 calorias, 5g de proteína, e 34g de gordura. Se $2.23 por porção cai em seu orçamento, Chocolate Branco-Fudge Torte pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, creme de leite, geléia de groselha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate E Cerejas Fudge Torte, Torta de Chocolate com esmalte Fudge de Páscoa, e Chocolate decadente Fudge Torte com framboesas-sem glúten, vegano, Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°. Pulverize a panela springform de 9 polegadas com spray antiaderente para cozinhar. Em uma panela grande, derreta o chocolate semi-doce e a manteiga em fogo médio-baixo, mexendo sempre até ficar homogêneo. Deixe esfriar 35 minutos ou até esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
PanelaPanela
FornoForno
2
Enquanto isso, bata os ovos em uma tigela pequena em alta velocidade por 5 minutos ou até triplicar de volume. Dobre os ovos em chocolate resfriado até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje em uma panela pulverizada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse a 400 ° F. por 15 a 20 minutos. As bordas do bolo serão definidas, mas o centro sacudirá quando movido. Deixe esfriar na panela na gradinha por 1 1/2 horas ou até esfriar completamente. Leve à geladeira 1 1/2 horas ou até ficar firme.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Aqueça o chocolate branco e 3 colheres de sopa de creme de leite em uma panela pequena e pesada em fogo baixo, mexendo sempre, até que o chocolate derreta. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar de confeiteiro e o creme de cacau até ficar homogêneo. Enquanto bate, adicione lentamente a mistura de chocolate branco até ficar homogêneo. Em uma tigela pequena gelada, bata o creme restante até formar picos rígidos. Dobre em mistura de chocolate branco. Dobre em pedaços de chocolate em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
Chocolate BrancoChocolate Branco
Creme De CacauCreme De Cacau
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
6
Espalhe sobre o bolo. Leve à geladeira até ficar firme, 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Para preparar o molho, escorra as framboesas, reservando xarope.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
XaropeXarope
8
Adicione água à calda para fazer 3/4 xícara. Em uma panela pequena, misture a mistura de xarope e o amido de milho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a geléia; cozinhe e mexa em fogo médio até engrossar e limpar. Misture as framboesas. Leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
FramboesaFramboesa
GeleiaGeleia
10
Sirva o molho com a sobremesa. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista