Chocolate Branco Gengibre Shortbread Sorvete
Chocolate branco gengibre Shortbread Ice Cream pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 1502 calorias, 26g de proteína, e 109g de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $4,05 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. 92 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Uma mistura de manteiga, metade e metade, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Receita De Sorvete De Chocolate Branco E Gengibre Fresco Com Nectarinas, Morte Por Sorvete De Chocolate, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Para sorvete: leve metade e metade para ferver em uma panela pesada.
Retire do fogo, misture o gengibre e deixe em infusão por 30 minutos. Metade e metade pode se separar um pouco, mas não afetará o sorvete final.
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até engrossar e clarear a cor. Quando o gengibre terminar de macerar, bata rapidamente a mistura de gema na panela. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre, até que o creme cubra as costas de uma colher, mas um dedo passado deixa uma linha limpa.
Coloque o creme em um recipiente hermético.
Adicione pedaços de chocolate branco e, quando derreter, adicione sal a gosto. Refrigere o creme durante a noite e churn no dia seguinte de acordo com as instruções do fabricante.
Para shortbread crumble: Pré-aqueça o forno a 177° com um rack no meio. Derreta a manteiga em uma panela pequena e adicione açúcares e sal até que o açúcar branco se dissolva principalmente. Misture a farinha até que a mistura se assemelhe a uma pasta grossa. Não overmix.
Bata a massa em uma folhapanela a 1/4 de polegada de espessura e leve ao forno por 6 a 8 minutos, até que o shortbread esteja pronto.
Deixe esfriar e depois esfarele em pedaços de tamanho misto. Quando o sorvete é agitado, misture o gengibre cristalizado e a maior parte do crumble, reservando alguns para cobertura.
Deixe o sorvete esfriar no freezer por pelo menos 2 a 3 horas antes de servir.