Chocolate Branco Loiros
Blondies de Chocolate branco podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.0 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 24g de gordura, e um total de 407 calorias. Se você tem açúcar, chocolate, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas fizeram esta receita, e 186 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Biscoff Branco Chocolate Loiros, Branco Chocolate Cranberry Loiros, e Branco Chocolate Cranberry Loiros para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x9 polegadas. Derreta o chocolate branco e a manteiga no topo de uma caldeira dupla, quase fervendo a água. Mexa ocasionalmente até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata os ovos até formar espuma. Com o misturador ainda funcionando, adicione gradualmente o açúcar e a baunilha.
Regue com a mistura de chocolate branco derretido.
Combine a farinha e o sal; dobre na mistura de chocolate branco usando uma espátula de borracha ou colher de pau. Dobre em pedaços de chocolate.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, ou até que um palito inserido no meio saia limpo. Esfrie a panela em uma gradinha antes de cortar em barras.