Chocolate Branco Mergulhado Limão-Amêndoa Biscotti

Chocolate Branco Mergulhado Limão-Amêndoa Biscotti
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Chocolate Branco mergulhado Biscotti de limão e amêndoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de amêndoa e limão mergulhados em Chocolate branco, Biscoitos de nozes misturados mergulhados em Chocolate branco, e Cranberry e pistache Biscotti mergulhados em Chocolate branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, O sal e o fermento até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até ficar amarelo claro, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Bata as raspas de limão. Bata na mistura de farinha em três adições, misturando cada vez até combinar. Misture as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
6
Divida a massa em duas bolas. Dê forma a cada metade em um tronco de 9 polegadas de comprimento e três polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
7
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 35 minutos.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Deixe a massa esfriar por 5 minutos e use uma faca serrilhada afiada para cortar cada Tora em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Corte na diagonal para a melhor forma.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
9
Coloque o biscotti cortado com o lado para cima em assadeiras.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse os biscoitos até dourar e secar, mais 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Deixe os biscoitos esfriarem até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
12
Coloque uma gradinha sobre uma camada de Toalhas de papel ou uma assadeira. Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe uma extremidade de cada biscotti em chocolate branco derretido e coloque-o na gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BiscottiBiscotti
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
13
Deixe o chocolate endurecer antes de comer.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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