Chocolate Branco Mergulhado Limão-Amêndoa Biscotti
Precisa de um sobremesa sem laticínios? Chocolate Branco mergulhado Biscotti de limão e amêndoa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para 89 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 285 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 137 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de amêndoa e limão mergulhados em Chocolate branco, Biscoitos de nozes misturados mergulhados em Chocolate branco, e Cranberry e pistache Biscotti mergulhados em Chocolate branco.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela média, misture a farinha, a fubá, O sal e o fermento até combinar.
Em uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar até ficar amarelo claro, cerca de 3 minutos.
Bata as raspas de limão. Bata na mistura de farinha em três adições, misturando cada vez até combinar. Misture as amêndoas.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Divida a massa em duas bolas. Dê forma a cada metade em um tronco de 9 polegadas de comprimento e três polegadas de largura.
Coloque em uma assadeira e leve ao forno até dourar, 35 minutos.
Deixe a massa esfriar por 5 minutos e use uma faca serrilhada afiada para cortar cada Tora em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Corte na diagonal para a melhor forma.
Coloque o biscotti cortado com o lado para cima em assadeiras.
Asse os biscoitos até dourar e secar, mais 25 minutos.
Deixe os biscoitos esfriarem até a temperatura ambiente.
Coloque uma gradinha sobre uma camada de Toalhas de papel ou uma assadeira. Derreta o chocolate em banho-maria. Mergulhe uma extremidade de cada biscotti em chocolate branco derretido e coloque-o na gradinha.
Deixe o chocolate endurecer antes de comer.