Chocolate branco quente com gengibre

Chocolate branco quente com gengibre
Chocolate Branco quente com gengibre é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 9g de gordura, e um total de 221 calorias. Se você tem chocolate de cozimento premium, açúcar, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate Branco E Cheesecake De Gengibre, Gengibre Quebradiço E Ruibarbo, Gengibre Branco Chocolate Loiros, e Gotas De Gengibre De Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; cozinhe em fogo médio-alto até que o açúcar se dissolva e a mistura fique dourada (cerca de 5 minutos), mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
3
Adicione o leite e o chocolate, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Aqueça em fogo médio-baixo a 180 ou até formar bolhas ao redor da borda da panela, mexendo sempre (não ferva). Coe a mistura através de uma peneira em uma tigela; descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista