Chocolate Branco-Torta De Amêndoa
Torta De Chocolate Branco-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 80 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 467 calorias, 8g de proteína, e 25g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue barras de chocolate, baunilha, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Almond Torte, Chocolate Almond Torte, e Chocolate Almond Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte o fundo e o lado da forma de mola de 9 ou 10 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Coloque as amêndoas em uma assadeira untada; asse 4 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente. Reserve 2 colheres de sopa de amêndoas para enfeitar.
Coloque as amêndoas restantes no processador de alimentos ou liquidificador. Cubra; processe até que as amêndoas estejam moídas; Reserve.
Em uma tigela pequena, misture a farinha,o fermento e o sal; Reserve. Em tigela grande, bata 1/2 xícara de manteiga e o açúcar granulado com batedeira em velocidade média, raspando a tigela ocasionalmente, até ficar fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo em alta velocidade após cada adição até ficar homogêneo e misturado.
Adicione o leite, o licor, 1 colher de chá de baunilha, a mistura de farinha e as amêndoas moídas; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture 6 onças de chocolate branco.
Espalhe a massa na panela.
Asse 50 a 55 minutos ou até que o centro volte quando levemente tocado e a parte superior esteja uniformemente dourada. Arrefecer 15 minutos; retire o lado da panela. Arrefecer completamente, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, aqueça 4 onças de chocolate branco e água fervente em fogo baixo, mexendo sempre, apenas até que o chocolate derreta. Misture 1 colher de chá de baunilha; deixe esfriar até a temperatura ambiente. Em uma tigela grande, bata 3/4 xícara de manteiga em velocidade média até ficar fofa. Bata gradualmente na mistura de chocolate branco resfriado e açúcar em pó até ficar homogêneo.
Passe uma faca longa sob o bolo para soltar do fundo da panela; transfira para o prato de servir.
Espalhe a cobertura sobre o lado e o topo da torta.
Decore com amêndoas torradas reservadas.