Chocolate-Brickle sorvete Cupcakes
Chocolate-Brickle sorvete Cupcakes requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 520 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 12 e custos $1.18 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chips de brickle de amêndoa, bolo de Libra, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 35%. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto, e Sem Sorvete De Chocolate Churn Keto para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o bolo ao meio horizontalmente.
Corte cada bolo meio em 6 círculos (2 polegadas), usando um cortador redondo de 2 polegadas. Reserve o bolo restante para outro uso.
Coloque 12 xícaras de papel alumínio em panelas de muffin; coloque 1 bolo redondo em cada xícara.
Mexa 1/2 xícara de chips de brickle de amêndoa e nozes torradas em sorvete. Congele 1 hora ou até ficar quase firme.
Coloque o sorvete uniformemente sobre cada rodada de bolo, enchendo até o topo do copo de cozimento e montando ligeiramente. Dollop uniformemente com cobertura batida. Congele 8 horas ou até ficar firme.
Molho de fudge de microondas em alta 30 segundos; regue sobre cupcakes e polvilhe com as batatas fritas restantes de amêndoa antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos
Heath Bits O'Brikle para chips de brickle de amêndoa; você pode encontrá-los perto dos pedaços de chocolate em seu supermercado local.