Chocolate brownie & boozy cereja brûlées
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer brownie de Chocolate e cereja boozy brûlées em casa. Esta sobremesa tem 425 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.84 por porção. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem creme duplo, cereja em kirsch, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortas De Chocolate Com Cereja, Boozy Brownie Pretzel Bagatelas, e Chocolate Cereja Brownie Cupcakes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Coloque o creme em uma panela com as sementes de baunilha e leve para ferver. Retire o fogo e junte o chocolate até derreter completamente.
Ferva a chaleira. Enquanto isso, misture as gemas e o açúcar 50g por 20-30 segundos até engrossar e empalidecer, depois acrescente o chocolate cremoso. Divida os pedaços de brownie e cerejas entre seis ramekins de 200ml ou pratos, regue com um pouco do kirsch da jarra e despeje sobre a mistura de chocolate.
Forre uma assadeira com um pano de prato limpo e coloque os ramekins na lata.
Despeje água quente até a metade dos lados dos ramekins, cubra tudo com papel alumínio e cozinhe por 40 minutos até ficar pronto. Relaxe por pelo menos 3 horas. Estes podem ser assados e refrigerados com até 2 dias de antecedência.
Uma hora antes de servir, faça a crosta açucarada.
Coloque as 6 colheres de sopa de açúcar em uma panela antiaderente e derreta uniformemente em fogo brando. Depois que o açúcar ficar com uma rica cor de caramelo, coloque-o sobre os pudins e deixe endurecer.