Chocolate brownie & boozy cereja brûlées

Chocolate brownie & boozy cereja brûlées
Esqueça sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida americana. Tente fazer brownie de Chocolate e cereja boozy brûlées em casa. Esta sobremesa tem 425 calorias, 4g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.84 por porção. 8 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem creme duplo, cereja em kirsch, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tortas De Chocolate Com Cereja, Boozy Brownie Pretzel Bagatelas, e Chocolate Cereja Brownie Cupcakes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 160C/140C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o creme em uma panela com as sementes de baunilha e leve para ferver. Retire o fogo e junte o chocolate até derreter completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Ferva a chaleira. Enquanto isso, misture as gemas e o açúcar 50g por 20-30 segundos até engrossar e empalidecer, depois acrescente o chocolate cremoso. Divida os pedaços de brownie e cerejas entre seis ramekins de 200ml ou pratos, regue com um pouco do kirsch da jarra e despeje sobre a mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
KirschKirsch
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Forre uma assadeira com um pano de prato limpo e coloque os ramekins na lata.
Ingredientes que você precisará
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
5
Despeje água quente até a metade dos lados dos ramekins, cubra tudo com papel alumínio e cozinhe por 40 minutos até ficar pronto. Relaxe por pelo menos 3 horas. Estes podem ser assados e refrigerados com até 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Uma hora antes de servir, faça a crosta açucarada.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
7
Coloque as 6 colheres de sopa de açúcar em uma panela antiaderente e derreta uniformemente em fogo brando. Depois que o açúcar ficar com uma rica cor de caramelo, coloque-o sobre os pudins e deixe endurecer.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Brownies. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosSobremesa
Revista