Chocolate Butler

Chocolate Butler pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $12.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 190g de gordura, e um total de 2894 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de chocolate, chocolate ao leite, corante alimentar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Francis Butler's Texas Tamale-Turquia recheada, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso para receitas semelhantes.
Instrucao
Há algumas coisas que você pode fazer com antecedência para tornar esta peça central mais fácil de fazer. Desenhe o design do mordomo em um pedaço de papel. Leve o original a uma loja de cópias e aumente para o tamanho que você gostaria de fazer. Isso será como um modelo para a base do mordomo e o corpo do mordomo. Meu mordomo tinha 10 polegadas de largura e 26 polegadas de altura. Você pode querer transferir o design para a placa de espuma.
Corte em torno da silhueta do mordomo. Faça a base do mordomo e o corpo do mordomo: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/4 de polegada de espessura de chocolate escuro temperado sobre uma grande folha de acetato ou vários pedaços de papel manteiga. Quando o chocolate começar a endurecer, use uma faca afiada para traçar a silhueta. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato ou o papel. Repita isso usando chocolate branco. Dica: tornar a base e o corpo mais grossos do que 1/4 de polegada tornará mais fácil de manusear e menos propensos a quebrar.
Despeje o chocolate escuro temperado no mordomo de chocolate escuro.
Coloque o mordomo de chocolate branco em cima desta peça. Pressione suavemente. Use uma faca X-acto para cortar o modelo em pedaços. Meu modelo foi cortado em 6 pedaços: uma cabeça, a mão, uma gravata borboleta, o corpo com o braço, uma camisa e as lapelas. Essas peças são usadas para" vestir " o mordomo e dar-lhe os acentos de chocolate. Faça a pelagem e as lapelas: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/4 de polegada de espessura de chocolate escuro temperado sobre uma grande folha de acetato ou vários pedaços de papel manteiga. Quando o chocolate começar a endurecer, use uma faca afiada para traçar ao redor do casaco e das lapelas. O lado do chocolate que toca o acetato será o lado acabado então, lembre-se de usar o verso do modelo. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato ou o papel. Faça a gravata borboleta e a camisa: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/4 de polegada de espessura de chocolate branco temperado em um pedaço de acetato. Quando o chocolate começar a endurecer, use uma faca afiada para traçar ao redor da gravata borboleta e da camisa. O lado do chocolate que toca o acetato será o lado acabado então, lembre-se de usar o verso do modelo. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato ou o papel. Use um pincel para aplicar pontos vermelhos na gravata borboleta.
Faça os botões: Use uma corneta cheia de chocolate ao leite temperado e rodelas de chocolate em um pedaço de acetato.
Deixe o chocolate endurecer. Meu mordomo tinha 1 botão grande e 3 botões menores. Use a ponta de uma faca afiada para marcar os orifícios em cada botão. Use chocolate temperado para colar os botões no lugar. Faça os lábios e bigode: use modelagem de chocolate para formar os lábios e bigode.
Adicione uma gota de corante alimentar vermelho a um pequeno pedaço de chocolate branco e trabalhe na cor até ficar rosa. Forme os lábios. Use chocolate de modelagem escura para formar o bigode. Faça a base: use tiras de alumínio flexíveis ou anel de bolo muito grande para formar uma base. A base que fiz tinha 13 polegadas de diâmetro.
Coloque - o sobre uma superfície forrada de papel manteiga.
Enrole um pedaço de acetato em um tubo com 11 1/2 polegadas de comprimento e 3 polegadas de diâmetro e prenda-o fechado. Coloque o tubo na extremidade e encha com chocolate escuro. Quando estiver cheio, inverta o tubo sobre a tigela de chocolate, permitindo que o excesso de chocolate volte para a tigela.
Vamos. Quando o chocolate estiver pronto, repita esta etapa mais algumas vezes. Você quer que o tubo seja resistente porque o mordomo vai descansar contra ele. Deixe o tubo de chocolate endurecer até ficar duro.
Remova o acetato. Use uma faca quente para cortar a base do tubo para que fique plana. Em seguida, use a faca para cicatrizar o fundo. Você quer torná-lo um pouco texturizado para que ele forme um selo melhor para a base. Use chocolate temperado para colar o poste na base. Posicione-o bem para que você possa descansar o chocolate moldado contra ele. Faça a bandeja: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de chocolate temperado de 1/4 de polegada de espessura sobre uma folha de papel manteiga.
Deixe o chocolate endurecer um pouco. Use uma faca para traçar em torno de um círculo de bolo de 8 polegadas. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato. Terminando os detalhes: pinte os olhos, sobrancelhas, queixo e contorno do nariz no rosto do mordomo. Você também pode adicionar algumas linhas em sua mão para dar-lhe uma sensação de ação. Encha uma corneta com chocolate ao leite e use-a para pintar o cabelo na cabeça do mordomo. Use chocolate temperado para colar todas as peças no lugar. Comece com o casaco.
Coloque um pouco de chocolate temperado diretamente no mordomo sob a peça do casaco.
Adicione a camisa. Em seguida, adicione as lapelas. Use chocolate temperado para colar a gravata borboleta no lugar.
Adicione os lábios e o bigode no lugar. Use uma escova de pastelaria para lustrar o casaco do mordomo com um pouco de óleo vegetal. Isso tornará seu casaco brilhante. Coloque o mordomo na ponta e adira-o à base com chocolate temperado, apoiando o mordomo contra o poste de apoio. Use uma faca quente para fazer um recuo de 90 graus na mão do mordomo e na bandeja. Use esses entalhes como guia e coloque a bandeja no lugar com chocolate mais temperado.
Coloque hors d'oeuvres na bandeja e o mordomo está pronto para atendê-lo! Fonte: Melter de Chocolate: Demarle New Jersey, Demarle.com chocolate frio Spray: PCB na França 011 33 0388 587333 moldagem Chocolate: Beryls