Chocolate Butler

Chocolate Butler
Chocolate Butler pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos $12.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 190g de gordura, e um total de 2894 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Uma mistura de chocolate, chocolate ao leite, corante alimentar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Francis Butler's Texas Tamale-Turquia recheada, Massa de Chocolate com molho de Creme De Avelã de Chocolate, aparas de Chocolate branco e bagas frescas, e Waffles de Chocolate escuro com molho de Creme De Chocolate Branco e chantilly chocolate-Espresso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Há algumas coisas que você pode fazer com antecedência para tornar esta peça central mais fácil de fazer. Desenhe o design do mordomo em um pedaço de papel. Leve o original a uma loja de cópias e aumente para o tamanho que você gostaria de fazer. Isso será como um modelo para a base do mordomo e o corpo do mordomo. Meu mordomo tinha 10 polegadas de largura e 26 polegadas de altura. Você pode querer transferir o design para a placa de espuma.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Corte em torno da silhueta do mordomo. Faça a base do mordomo e o corpo do mordomo: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/4 de polegada de espessura de chocolate escuro temperado sobre uma grande folha de acetato ou vários pedaços de papel manteiga. Quando o chocolate começar a endurecer, use uma faca afiada para traçar a silhueta. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato ou o papel. Repita isso usando chocolate branco. Dica: tornar a base e o corpo mais grossos do que 1/4 de polegada tornará mais fácil de manusear e menos propensos a quebrar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Despeje o chocolate escuro temperado no mordomo de chocolate escuro.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
4
Coloque o mordomo de chocolate branco em cima desta peça. Pressione suavemente. Use uma faca X-acto para cortar o modelo em pedaços. Meu modelo foi cortado em 6 pedaços: uma cabeça, a mão, uma gravata borboleta, o corpo com o braço, uma camisa e as lapelas. Essas peças são usadas para" vestir " o mordomo e dar-lhe os acentos de chocolate. Faça a pelagem e as lapelas: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/4 de polegada de espessura de chocolate escuro temperado sobre uma grande folha de acetato ou vários pedaços de papel manteiga. Quando o chocolate começar a endurecer, use uma faca afiada para traçar ao redor do casaco e das lapelas. O lado do chocolate que toca o acetato será o lado acabado então, lembre-se de usar o verso do modelo. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato ou o papel. Faça a gravata borboleta e a camisa: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de 1/4 de polegada de espessura de chocolate branco temperado em um pedaço de acetato. Quando o chocolate começar a endurecer, use uma faca afiada para traçar ao redor da gravata borboleta e da camisa. O lado do chocolate que toca o acetato será o lado acabado então, lembre-se de usar o verso do modelo. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato ou o papel. Use um pincel para aplicar pontos vermelhos na gravata borboleta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Faça os botões: Use uma corneta cheia de chocolate ao leite temperado e rodelas de chocolate em um pedaço de acetato.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Deixe o chocolate endurecer. Meu mordomo tinha 1 botão grande e 3 botões menores. Use a ponta de uma faca afiada para marcar os orifícios em cada botão. Use chocolate temperado para colar os botões no lugar. Faça os lábios e bigode: use modelagem de chocolate para formar os lábios e bigode.
Ingredientes que você precisará
Modelando ChocolateModelando Chocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
7
Adicione uma gota de corante alimentar vermelho a um pequeno pedaço de chocolate branco e trabalhe na cor até ficar rosa. Forme os lábios. Use chocolate de modelagem escura para formar o bigode. Faça a base: use tiras de alumínio flexíveis ou anel de bolo muito grande para formar uma base. A base que fiz tinha 13 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Modelando ChocolateModelando Chocolate
Cor Vermelha Do AlimentoCor Vermelha Do Alimento
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
8
Coloque - o sobre uma superfície forrada de papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1
Enrole um pedaço de acetato em um tubo com 11 1/2 polegadas de comprimento e 3 polegadas de diâmetro e prenda-o fechado. Coloque o tubo na extremidade e encha com chocolate escuro. Quando estiver cheio, inverta o tubo sobre a tigela de chocolate, permitindo que o excesso de chocolate volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Vamos. Quando o chocolate estiver pronto, repita esta etapa mais algumas vezes. Você quer que o tubo seja resistente porque o mordomo vai descansar contra ele. Deixe o tubo de chocolate endurecer até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3
Remova o acetato. Use uma faca quente para cortar a base do tubo para que fique plana. Em seguida, use a faca para cicatrizar o fundo. Você quer torná-lo um pouco texturizado para que ele forme um selo melhor para a base. Use chocolate temperado para colar o poste na base. Posicione-o bem para que você possa descansar o chocolate moldado contra ele. Faça a bandeja: Use uma espátula deslocada para espalhar uma camada de chocolate temperado de 1/4 de polegada de espessura sobre uma folha de papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Deixe o chocolate endurecer um pouco. Use uma faca para traçar em torno de um círculo de bolo de 8 polegadas. Quando o chocolate estiver pronto, retire o acetato. Terminando os detalhes: pinte os olhos, sobrancelhas, queixo e contorno do nariz no rosto do mordomo. Você também pode adicionar algumas linhas em sua mão para dar-lhe uma sensação de ação. Encha uma corneta com chocolate ao leite e use-a para pintar o cabelo na cabeça do mordomo. Use chocolate temperado para colar todas as peças no lugar. Comece com o casaco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Coloque um pouco de chocolate temperado diretamente no mordomo sob a peça do casaco.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Adicione a camisa. Em seguida, adicione as lapelas. Use chocolate temperado para colar a gravata borboleta no lugar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Adicione os lábios e o bigode no lugar. Use uma escova de pastelaria para lustrar o casaco do mordomo com um pouco de óleo vegetal. Isso tornará seu casaco brilhante. Coloque o mordomo na ponta e adira-o à base com chocolate temperado, apoiando o mordomo contra o poste de apoio. Use uma faca quente para fazer um recuo de 90 graus na mão do mordomo e na bandeja. Use esses entalhes como guia e coloque a bandeja no lugar com chocolate mais temperado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
PincelPincel
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Coloque hors d'oeuvres na bandeja e o mordomo está pronto para atendê-lo! Fonte: Melter de Chocolate: Demarle New Jersey, Demarle.com chocolate frio Spray: PCB na França 011 33 0388 587333 moldagem Chocolate: Beryls
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
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