Chocolate Buttercream Cake

Bolo de Creme De Manteiga de Chocolate requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 272 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 45 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. É trazido a você por Foodnetwork. 71 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue sal kosher, leitelho, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate, e Bolo acidentado (Bolo De Chocolate Com Creme De Manteiga de baunilha e Chocolate Fudge) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga e farinha uma panela de 12 por 18 por 1 1/2 polegadas.
Em uma tigela média, peneire a farinha, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Na tigela de uma batedeira elétrica equipada com um acessório de remo, creme a manteiga e os açúcares em alta velocidade até a luz, aproximadamente 5 minutos.
Adicione os ovos e a baunilha e misture bem.
Misture o leitelho, o creme de leite e o café. Em baixa velocidade, adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente em terços, começando com a mistura de leitelho e terminando com a mistura de farinha.
Misture a massa apenas até misturar.
Despeje a massa na assadeira preparada, alise a parte superior com uma espátula e asse no centro do forno por 25 a 30 minutos, ou até que um palito saia limpo. Arrefecer até à temperatura ambiente antes da geada.
6 claras de ovo extra-grandes, à temperatura ambiente
1/4 colher de chá de creme de tártaro
1 1/4 libras (5 varas) manteiga sem sal, à temperatura ambiente
2 colheres de chá de extrato de baunilha pura
3 colheres de sopa Triple Sec ou outro licor de laranja
1 colher de sopa de corante alimentar laranja
Misture o açúcar com 2/3 xícara de água em uma panela de fundo médio e leve para ferver sem mexer. Cubra a panela e deixe a mistura ferver até que o açúcar se dissolva. Descubra e continue fervendo até que a mistura atinja 240 graus F em um termômetro de doces.
Despeje a calda em um copo medidor à prova de calor.
Coloque as claras em neve e o creme de tártaro na tigela de uma batedeira equipada com o acessório do batedor e bata em alta velocidade até que os ovos formem picos rígidos. Com a batedeira em alta velocidade, despeje lentamente a calda nas claras. Continue batendo em alta velocidade até que a mistura esteja absolutamente à temperatura ambiente, cerca de 10 a 15 minutos.
Com o misturador em velocidade média, adicione a manteiga, 1 colher de sopa de cada vez e, em seguida, adicione a baunilha e o licor. (Se a mistura ficar escorrendo, o merengue estava muito quente e a manteiga derreteu. Relaxe um pouco e bata novamente.)
Adicione o corante alimentar e combine.