Chocolate Butterfinger-Bolo De Caramelo

A receita Chocolate Butterfinger-bolo de caramelo está pronto em cerca de 1 hora e 25 minutos e é definitivamente um super vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para 90 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 15g de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 15. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue o leite condensado Nestlé® carnation®, creme de leite, mistura de bolo de chocolate e algumas outras coisas para fazer hoje. 282 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo Em Camadas De Butterfinger De Chocolate Duplo, Chocolate - Bolo De Manteiga De Amendoim com cream Cheese e Glacê Butterfinger, e Maçãs Caramelo Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bolo de acordo com as instruções da embalagem usando uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Deixe esfriar completamente na panela na gradinha.
Faça furos no bolo com cerca de 1 polegada de distância e 1 polegada de profundidade usando o cabo da colher de pau.
Despeje o leite condensado adoçado sobre o bolo.
Polvilhe com metade do Butterfinger picado.
Despeje a cobertura de caramelo sobre o Butterfinger.
Espalhe o chantilly sobre o bolo; polvilhe com o restante do Butterfinger picado. Guarde na geladeira até estar pronto para servir. Leve à geladeira qualquer bolo não comido.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.