Chocolate Buttermilk Cake

Chocolate Buttermilk Cake
Esta receita serve 18. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Caseiro com cobertura de leitelho de Amêndoa De Chocolate, Chocolate Buttermilk Cake, e Chocolate Buttermilk Cake.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bolo, cubra os fundos de 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha. Panelas de linha com papel de cera; cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
3
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. misture a farinha, 3/4 xícara de cacau, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média, mexendo com um batedor até misturar.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
LevarLevar
TigelaTigela
4
Misture o leitelho e 2 colheres de chá de baunilha em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
5
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos). Adicione gradualmente o substituto do ovo; bata bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Substituto Do OvoSubstituto Do Ovo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
6
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
7
Despeje a massa uniformemente em panelas preparadas.
8
Asse a 350 por 38 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Inverta bolos em prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Para preparar a cobertura de chocolate, coloque o cream cheese e o leite em uma tigela média; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata em alta velocidade até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
10
Adicione o chocolate derretido; bata bem.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Misture o açúcar em pó e 1/4 xícara de cacau; adicione gradualmente a mistura de açúcar à mistura de queijo, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
QueijoQueijo
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
12
Adicione 1 colher de chá de baunilha; bata bem 1 minuto ou até ficar muito cremoso.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
13
Remova o papel de cera do bolo.
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
14
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a segunda camada de bolo, espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
EspalharEspalhar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 57 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista