Chocolate Buttermilk Cake
Esta receita serve 18. Uma porção contém 317 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau, açúcar em pó, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 57 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Chocolate Caseiro com cobertura de leitelho de Amêndoa De Chocolate, Chocolate Buttermilk Cake, e Chocolate Buttermilk Cake.
Instrucao
Para preparar o bolo, cubra os fundos de 2 (8 polegadas) panelas redondas com spray de cozinha. Panelas de linha com papel de cera; cubra o papel de cera com spray de cozinha.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. misture a farinha, 3/4 xícara de cacau, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela média, mexendo com um batedor até misturar.
Misture o leitelho e 2 colheres de chá de baunilha em uma medida de vidro de 2 xícaras.
Coloque o açúcar granulado e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 5 minutos). Adicione gradualmente o substituto do ovo; bata bem.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa uniformemente em panelas preparadas.
Asse a 350 por 38 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Inverta bolos em prateleiras de arame e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura de chocolate, coloque o cream cheese e o leite em uma tigela média; bata com uma batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata em alta velocidade até ficar cremoso.
Adicione o chocolate derretido; bata bem.
Misture o açúcar em pó e 1/4 xícara de cacau; adicione gradualmente a mistura de açúcar à mistura de queijo, batendo em baixa velocidade até misturar.
Adicione 1 colher de chá de baunilha; bata bem 1 minuto ou até ficar muito cremoso.
Remova o papel de cera do bolo.
Coloque 1 camada de bolo em um prato; espalhe com 1/2 xícara de geada. Cubra com a segunda camada de bolo, espalhe a cobertura restante por cima e os lados do bolo.