Chocolate Butterschnapps Cake

Chocolate Butterschnapps Cake
Bolo de manteiga de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1159 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate sem açúcar e a manteiga ou margarina no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Em uma tigela grande, bata bem os ovos. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a mistura de chocolate resfriada lentamente; misture bem. Misture 1/4 xícara de aguardente, extrato de amêndoa e baunilha. Misture brevemente a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Misture apenas para combinar. Misture as batatas fritas com uma espátula. Divida a massa em duas panelas de bolo untadas e enfarinhadas, redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe esfriar por 10 minutos nas panelas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Enquanto isso, leve o creme para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo e misture 12 onças de lascas de chocolate. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
8
Retire a tampa e misture amaretto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
9
Remova as camadas das panelas.
10
Pincele com schnapps restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
11
Coloque uma camada em um prato de servir.
12
Despeje 1/3 do esmalte sobre a camada e, em seguida, coloque a segunda camada sobre a primeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Despeje o esmalte restante sobre o bolo inteiro. Decore com amêndoas slivered.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista