Chocolate Butterschnapps Cake

Bolo de manteiga de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1159 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta o chocolate sem açúcar e a manteiga ou margarina no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Em uma tigela grande, bata bem os ovos. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar fofo.
Adicione a mistura de chocolate resfriada lentamente; misture bem. Misture 1/4 xícara de aguardente, extrato de amêndoa e baunilha. Misture brevemente a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de chocolate.
Misture apenas para combinar. Misture as batatas fritas com uma espátula. Divida a massa em duas panelas de bolo untadas e enfarinhadas, redondas de 8 polegadas.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe esfriar por 10 minutos nas panelas.
Enquanto isso, leve o creme para ferver em uma panela média.
Retire do fogo e misture 12 onças de lascas de chocolate. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Retire a tampa e misture amaretto.
Remova as camadas das panelas.
Pincele com schnapps restantes.
Coloque uma camada em um prato de servir.
Despeje 1/3 do esmalte sobre a camada e, em seguida, coloque a segunda camada sobre a primeira.
Despeje o esmalte restante sobre o bolo inteiro. Decore com amêndoas slivered.