Chocolate Butterschnapps Cake

Chocolate Butterschnapps Cake
Bolo de manteiga de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1159 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de extrato de vanillan, ovos, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 44%. Tentar Confissão # 64: Eu sou Privado de Bolo ... Bolo De Chocolate Com Cobertura de Cream Cheese e cobertura de chocolate acetinada, Bolo de aniversário de Chocolate: Bolo de comida do diabo com cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate Rico, e Bolo de aniversário fácil para Crianças: Bolo De Chocolate Com Cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta o chocolate sem açúcar e a manteiga ou margarina no topo de uma caldeira dupla ou em uma tigela no microondas. Mexa até ficar homogêneo. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos(ou ½ Xícara) De Manteiga Sem Sal, Em Cubos
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela grande, bata bem os ovos. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de chocolate resfriada lentamente; misture bem. Misture 1/4 xícara de aguardente, extrato de amêndoa e baunilha. Misture brevemente a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente a mistura de farinha à mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Misture apenas para combinar. Misture as batatas fritas com uma espátula. Divida a massa em duas panelas de bolo untadas e enfarinhadas, redondas de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 20 a 25 minutos, ou até que os testes de bolo sejam feitos. Deixe esfriar por 10 minutos nas panelas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Enquanto isso, leve o creme para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Retire do fogo e misture 12 onças de lascas de chocolate. Cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
8
Retire a tampa e misture amaretto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
9
Remova as camadas das panelas.
10
Pincele com schnapps restantes.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)1 1/2 Onça De Uísque Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
11
Coloque uma camada em um prato de servir.
12
Despeje 1/3 do esmalte sobre a camada e, em seguida, coloque a segunda camada sobre a primeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
13
Despeje o esmalte restante sobre o bolo inteiro. Decore com amêndoas slivered.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas SliveredAmêndoas Slivered
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista