Chocolate Bûche de Noël
Chocolate Bûche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 597 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Se você tem suco de laranja, açúcar de confeiteiro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Buche de Noel, Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël, e Chocolate-Almond Bûche de Noël para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 163°. Mist uma assadeira com aro de 12 por 17 polegadas com spray de Cozinha; linha com pergaminho. Peneire o cacau e a farinha juntos em uma tigela pequena.
Bata as gemas e as raspas até engrossar, 8 minutos. Em uma tigela separada, bata as claras até ficarem macias.
Adicione o açúcar; bata até ficar brilhante e duro. Dobre 1/4 das claras em gemas e dobre as claras restantes. Dobre a mistura de suco e farinha. Não overmix.
Despeje a massa na panela; espalhe.
Asse até que o bolo volte quando tocado, 12 minutos.
Peneire cacau suficiente em uma grande toalha de cozinha para cobri-lo. Inverta o bolo quente na toalha. Retire cuidadosamente o pergaminho. Começando na extremidade longa e usando a toalha como um guia, enrole o bolo e a toalha.
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, para a cremalheira de fio.
Faça o recheio: Bata o cream cheese, a manteiga, o suco e as raspas até ficar cremoso. Aos poucos, bata o açúcar e o sal. Cubra; leve à geladeira até ficar firme, mas espalhável, 40 minutos.
Faça geada: derreta o chocolate; esfrie até a temperatura ambiente.
Misture o cacau, o suco e 1 colher de sopa. agua. Bata a manteiga, o açúcar e o sal até ficar macio.
Misture o chocolate e depois a mistura de cacau.
Monte o bolo: desenrole o bolo; remova a toalha. Reserva 2 T bsp. enchimento.
Espalhe o recheio restante sobre o bolo. Bolo Reroll. Cubra com toalha e leve à geladeira, costure com o lado para baixo, até que o recheio esteja pronto, cerca de 30 minutos.
Corte o bolo em uma diagonal; removendo um pedaço de 3 polegadas de cada extremidade para galhos.
Espalhe 1 T bsp. de enchimento em cada peça; pressione contra o lado longo do bolo em extremidades opostas. Bolo gelado. Desenhe linhas com um garfo para se parecer com casca. Desenhe círculos nos galhos para parecer anéis. Refrigerar.
Retire o bolo da geladeira 1 hora antes de servir. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o bolo, se desejar.