Chocolate Bûche de Noël

Chocolate Bûche de Noël
Chocolate Bûche de Noël pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,26 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 38g de gordura, e um total de 597 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Se você tem suco de laranja, açúcar de confeiteiro, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Buche de Noel, Cereja-e-Chocolate Bûche de Noël, e Chocolate-Almond Bûche de Noël para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o bolo: Pré-aqueça o forno a 163°. Mist uma assadeira com aro de 12 por 17 polegadas com spray de Cozinha; linha com pergaminho. Peneire o cacau e a farinha juntos em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Bata as gemas e as raspas até engrossar, 8 minutos. Em uma tigela separada, bata as claras até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o açúcar; bata até ficar brilhante e duro. Dobre 1/4 das claras em gemas e dobre as claras restantes. Dobre a mistura de suco e farinha. Não overmix.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SucoSuco
AcucarAcucar
GemaGema
4
Despeje a massa na panela; espalhe.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse até que o bolo volte quando tocado, 12 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Peneire cacau suficiente em uma grande toalha de cozinha para cobri-lo. Inverta o bolo quente na toalha. Retire cuidadosamente o pergaminho. Começando na extremidade longa e usando a toalha como um guia, enrole o bolo e a toalha.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
7
Transfira o rolo, costure o lado para baixo, para a cremalheira de fio.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Faça o recheio: Bata o cream cheese, a manteiga, o suco e as raspas até ficar cremoso. Aos poucos, bata o açúcar e o sal. Cubra; leve à geladeira até ficar firme, mas espalhável, 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
SucoSuco
AcucarAcucar
SalSal
9
Faça geada: derreta o chocolate; esfrie até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
GeadaGeada
10
Misture o cacau, o suco e 1 colher de sopa. agua. Bata a manteiga, o açúcar e o sal até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
11
Misture o chocolate e depois a mistura de cacau.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Cacau Em PóCacau Em Pó
12
Monte o bolo: desenrole o bolo; remova a toalha. Reserva 2 T bsp. enchimento.
13
Espalhe o recheio restante sobre o bolo. Bolo Reroll. Cubra com toalha e leve à geladeira, costure com o lado para baixo, até que o recheio esteja pronto, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
14
Corte o bolo em uma diagonal; removendo um pedaço de 3 polegadas de cada extremidade para galhos.
15
Espalhe 1 T bsp. de enchimento em cada peça; pressione contra o lado longo do bolo em extremidades opostas. Bolo gelado. Desenhe linhas com um garfo para se parecer com casca. Desenhe círculos nos galhos para parecer anéis. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
CascaCasca
16
Retire o bolo da geladeira 1 hora antes de servir. Peneire o açúcar dos confeiteiros sobre o bolo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 12 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista