Chocolate Café "Graham" Bolachas
Chocolate Café "Graham" biscoitos pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 67 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, manteiga, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate Graham Crackers, Chocolate Graham Crackers, e Chocolate Graham Crackers para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha de trigo integral, a farinha para todos os fins, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Pulso para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a manteiga tenha o tamanho das ervilhas, cerca de 4 a 6 pulsos de um segundo.
Em uma tigela pequena, misture o mel, o leite, a baunilha, o cacau em pó e o café expresso até combinar.
Despeje no processador de alimentos e pulso até que a massa se junte em uma bola. Divida a massa ao meio, embrulhe em filme plástico e deixe esfriar na geladeira por 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as prateleiras do forno no fundo e no meio do forno. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Enrole metade da massa em uma superfície bem enfarinhada (a massa ficará pegajosa) até ficar com 1/8 de polegada de espessura.
Corte em retângulos de 4 por 2 polegadas.
Transfira os biscoitos para as assadeiras. Use um pauzinho ou palito de dente para adicionar decorativamente buracos ao topo dos biscoitos para se assemelhar a biscoitos graham, se desejar.
Asse os biscoitos até dourar e secar por cima, cerca de 18 minutos.
Deixe esfriar 5 minutos e transfira para um rack para terminar de esfriar.