Chocolate Candy Cane Cookies
Chocolate Candy Cane Cookies é um Gluten sobremesa. Esta receita serve 32 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 161 calorias. Esta receita é apreciada por 110 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue creme de leite, Baunilha, Mistura de bolo de comida do diabo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Candy Cane Cookies, Chocolate Candy Cane Cookies, e Chocolate Candy Cane Cookies.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, o óleo, a baunilha e os ovos até formar uma massa macia. Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas com 1 polegada de distância.
Asse por 10 a 12 minutos ou até ficar pronto. Fixe 1 minuto.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em tigela média microwavable, microondas chocolate escuro e creme de leite descoberto em alta 30 segundos ou até aquecer. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Espalhe a mistura de chocolate sobre os biscoitos; polvilhe com doces esmagados.