Chocolate Candy Cupcakes
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os Cupcakes de chocolate. Esta receita serve 18. Uma porção contém 276 calorias, 3g de proteína, e 13g de gordura. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem sal, cream cheese, cacau assado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Cupcakes de abacaxi com Ganache de chocolate ao leite e doces caseiros de Abacaxi: os Cupcakes felizes, Chocolate Candy Cane Cupcakes, e E-Mail: <url> para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque as xícaras de papel em cada uma das 18 xícaras de muffin de tamanho normal. Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar em pó e o ovo com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Com colher, misture 2 barras de chocolate picadas; Reserve.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar granulado, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
Adicione o leitelho, o óleo e a baunilha; bata 2 minutos com a batedeira em velocidade média. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin, enchendo cada metade. Colher 1 colher de sopa de mistura de queijo creme no centro da massa em cada xícara.
Asse por 23 a 30 minutos ou até que a mistura de cream cheese fique dourada. Deixe esfriar em panelas 15 minutos. (Cupcakes vai afundar um pouco no centro.)
Remova os cupcakes dos copos de muffin. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, em 1 panela de 1/2 litro, cozinhe o açúcar mascavo e a manteiga em fogo médio apenas até a mistura ferver, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte o leite. Arrefecer 30 minutos. Com colher, bata 1 1/2 xícaras de açúcar em pó na mistura de açúcar mascavo até espalhar a consistência, adicionando 1 colher de sopa de açúcar em pó adicional de cada vez, se necessário.
Cupcakes refrigerados pela geada.
Polvilhe com barra de chocolate picada.