Chocolate Canela Avelã Merengue Bolo
Chocolate Canela avelã Merengue bolo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 26g de gordura, e um total de 382 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue canela em pó, creme de leite, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo de merengue de avelã e Chocolate, Bolo de merengue de chocolate e avelã, e Bolo De Merengue De Chocolate E Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (125 graus C). Forre três assadeiras com papel manteiga. Com um lápis, desenhe 5 círculos com 9 polegadas de diâmetro no papel manteiga. É melhor traçar em torno de uma panela de bolo ou panela grande.
Em uma tigela grande e limpa, bata as claras até formar picos macios. Adicione gradualmente o copo 3/4 mais 2 colheres de sopa de açúcar branco e bata até formar picos rígidos. Peneire o açúcar de confeiteiro de 3/4 xícara, a canela e o amido de milho, misture-os com as avelãs moídas e, em seguida, dobre-os cuidadosamente na mistura de clara de ovo. Divida a mistura uniformemente entre os 5 círculos e espalhe o merengue até a borda do círculo desenhado.
Asse por 3 a 4 horas no forno pré-aquecido, até que o merengue esteja completamente seco. Legal em prateleiras de arame.
Derreta o chocolate semi-doce em banho-maria até ficar homogêneo.
Espalhe sobre papel manteiga ou papel encerado em um retângulo de 12x10 polegadas. Quando o chocolate estiver definido, corte o retângulo transversalmente em tiras de 10 a 1 polegada.
Corte 8 das tiras em terços.
Corte as tiras restantes em quartos. Reservar.
Para fazer o recheio, bata o creme de leite pesado com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro até ficar duro.
Espalhe chantilly sobre todas as camadas de merengue. Usando um dos seus pratos mais bonitos, empilhe as camadas umas sobre as outras. Use 2/3 do chantilly restante para espalhar ao redor da borda externa do bolo.
Coloque o resto do chantilly em um saco de confeitar e cachimbo rosetas ao redor da borda.
Coloque as 24 longas tiras de chocolate verticalmente ao redor das laterais do bolo. Organize os pedaços restantes de chocolate no topo no design de sua escolha. Polvilhe o bolo com cacau em pó para um acabamento dramático e sirva o mais rápido possível, pois o merengue absorverá a umidade do chantilly.