Chocolate Cannoli
Chocolate Cannoli requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ricota, pistache, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes, Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), e Chocolate Cannoli.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Brinde os pistácios sem sal no forno por 10 a 15 minutos ou até ficarem crocantes. Retire do forno, deixe esfriar e pique finamente.
Coloque os pistache picados em uma tigela.
Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar até que ele mantenha um pico macio. Em uma tigela grande, junte o chantilly, as passas, 1/3 do chocolate picado, 1/3 dos pistache picados e 1 colher de sopa de açúcar. Dobre suavemente a mistura de chantilly na ricota. Quando estiver pronto para servir, coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda gorda. Encha as conchas de cannoli de cada extremidade.
Misture o restante do chocolate picado e pistache em um prato.
Para enfeitar: mergulhe cada extremidade do cannoli na mistura de pistache de chocolate.
Cannoli pode ser preenchido e armazenado na geladeira não mais de 1 hora antes do tempo.