Chocolate Cannoli

Chocolate Cannoli
Chocolate Cannoli requer cerca de 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 315 calorias, 7g de proteína, e 22g de gordura. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ricota, pistache, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 21%. Receitas semelhantes são Cannoli Sobremesa Pizzan e Chocolate Cannoli Pizzettes, Chocolate Chip-Cannoli Laranja (Cannoli di Ricotta), e Chocolate Cannoli.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Brinde os pistácios sem sal no forno por 10 a 15 minutos ou até ficarem crocantes. Retire do forno, deixe esfriar e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Pistache Sem SalPistache Sem Sal
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Coloque os pistache picados em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Na tigela de uma batedeira elétrica, bata o creme de leite com 1 colher de sopa de açúcar até que ele mantenha um pico macio. Em uma tigela grande, junte o chantilly, as passas, 1/3 do chocolate picado, 1/3 dos pistache picados e 1 colher de sopa de açúcar. Dobre suavemente a mistura de chantilly na ricota. Quando estiver pronto para servir, coloque o recheio em um saco de confeitar equipado com uma ponta redonda gorda. Encha as conchas de cannoli de cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
Conchas CannoliConchas Cannoli
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Misture o restante do chocolate picado e pistache em um prato.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Para enfeitar: mergulhe cada extremidade do cannoli na mistura de pistache de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)Vegetais Crus Para Mergulhar (aipo, Pimentão Verde, Cenoura, Etc.)
8
Cannoli pode ser preenchido e armazenado na geladeira não mais de 1 hora antes do tempo.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista