Chocolate Caramel Cheesecake
Para 92 centavos por porção, receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 293 calorias, 6g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, nozes, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Chocolate Caramel Cheesecake, e Chocolate Caramel Cheesecake.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito graham e a manteiga. Pressione na parte inferior de um 9-in. springform pan revestido com spray de cozinha.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 5-10 minutos ou até ficar firme. Deixe esfriar em uma gradinha.
Em uma panela pequena em fogo baixo, mexa caramelos e leite até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e o açúcar até ficar homogêneo. Bata no chocolate derretido.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Despeje sobre a camada de caramelo.
Coloque a assadeira na assadeira.
Asse em forno a 350 por 30-35 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais.
Refrigere por 4 horas ou durante a noite.
Remova os lados da panela. Leve à geladeira as sobras.