Chocolate Caramelo Avelã Café Gelado
Chocolate Caramelo avelã gelo café pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 76 centavos por porção. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. 12 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem chocolate agridoce, chantilly, café expresso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão espetacular. Tentar Chocolate Caramelo Avelã Café Gelado, Café Digno Caramelo Baunilha Feijão Avelã Leite, e Chocolate Avelã Café Milkshake para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte o café expresso, xarope simples, chocolate derretido, xarope de caramelo e Licor de avelã em uma jarra à prova de calor. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Encha copos altos com gelo e encha 3/4 do copo com mistura de café e cubra com chantilly.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Karthauserhof Karthauserhofberg Riesling Kabinett
A fragrância algo levedado, muito fresco com um sotaque distinto de frutas vermelhas, especialmente framboesa. Um armário de dança elegante e fácil com acabamento mineralmente fino.