Chocolate Caramelo Cheesecake

Chocolate Caramelo Cheesecake
Cheesecake De Caramelo de Chocolate requer aproximadamente 8 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 10 porções com 907 calorias, 11g de proteína, e 66g de gordura um. Para $2.17 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, manteiga, migalhas de biscoito graham e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão incrível. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Chocolate Caramelo Cheesecake, e Chocolate Caramelo Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra levemente uma forma de mola de 10 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Combine as migalhas de biscoito graham com o cacau em pó e 1 xícara de açúcar. Misture com manteiga derretida. Pressione na parte inferior e 1 A 2 polegadas nas laterais da forma de mola preparada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
Cacau Em PóCacau Em Pó
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Leve 2 xícaras de açúcar e a água para ferver em uma panela grande e de fundo pesado. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a cozinhar sem mexer até que a mistura tenha uma cor dourada profunda, de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire do fogo e despeje cuidadosamente o creme de leite (a mistura borbulhará vigorosamente). Retorne o caramelo ao fogão em fogo baixo e mexa até ficar completamente liquefeito. Junte o chocolate até derreter e junte o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
5
Retire do fogo e reserve.
6
Bata o cream cheese até ficar fofo em uma batedeira elétrica.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Adicione a mistura de caramelo e misture bem, raspando as laterais da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione os ovos, um de cada vez, raspando a tigela após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a baunilha com o último ovo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
10
Misture até incorporar bem, em seguida, despeje a mistura na panela preparada.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque a panela em um banho de água quente com a água chegando na metade dos lados da forma de mola.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
12
Asse no centro do forno pré-aquecido até que o centro esteja definido, cerca de 1 hora e 15 minutos. O cheesecake é feito quando o meio 3 ou 4 polegadas ainda estão um pouco vacilantes. Refrigere completamente antes de servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 45 m.
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