Chocolate Caramelo Cheesecake

Chocolate Caramelo Cheesecake
Cheesecake De Caramelo de Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 920 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Chocolate Caramelo Cheesecake, e Chocolate Caramelo Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)1/2 Xícara De Suco De Limão Fresco (cerca De 2 Limões Grandes)
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture bem e pressione na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma panela de mola de 9 polegadas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
3
Despeje na mistura de caramelo/noz-pecã derretida e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PecaPeca
4
Para fazer o recheio de caramelo: em uma panela pequena, misture caramelos e leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar homogêneo. Junte as nozes picadas. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
CarameloCaramelo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
5
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
6
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez. Dobre 1/3 do recheio no chocolate derretido, depois despeje a mistura de chocolate de volta no recheio e misture até que não restem estrias.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Despeje em crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que o centro esteja quase pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Coloque uma panela de água em rack por baixo cheesecake como ele coze para ajudar a mantê-lo de rachar. Esfrie no forno com a porta aberta rachada. Leve à geladeira pelo menos 5 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista