Chocolate Caramelo Cheesecake
Cheesecake De Caramelo de Chocolate requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 920 calorias, 13g de proteína, e 63g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,24 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue leite, ovos, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 31%. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Chocolate Caramelo Cheesecake, e Chocolate Caramelo Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito graham, açúcar e manteiga derretida.
Misture bem e pressione na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma panela de mola de 9 polegadas.
Despeje na mistura de caramelo/noz-pecã derretida e leve à geladeira por 30 minutos.
Para fazer o recheio de caramelo: em uma panela pequena, misture caramelos e leite. Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ficar homogêneo. Junte as nozes picadas. Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
No topo de uma caldeira dupla, aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até que o chocolate seja derretido e liso.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno. Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez. Dobre 1/3 do recheio no chocolate derretido, depois despeje a mistura de chocolate de volta no recheio e misture até que não restem estrias.
Asse no forno pré-aquecido por 50 minutos, ou até que o centro esteja quase pronto.
Coloque uma panela de água em rack por baixo cheesecake como ele coze para ajudar a mantê-lo de rachar. Esfrie no forno com a porta aberta rachada. Leve à geladeira pelo menos 5 horas antes de servir.