Chocolate Caramelo Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 43g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de creme, baunilha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Chocolate Caramelo Cheesecake, e Chocolate Caramelo Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta de migalhas conforme indicado em receita separada, usando biscoitos de bolacha de chocolate em vez de bolachas de graham.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Cozinhe o açúcar em uma panela seca e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o creme de leite (a mistura vaporizará vigorosamente e o caramelo endurecerá). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Retire do fogo e bata no chocolate até ficar homogêneo. Misture o creme de leite.
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar fofo e bata na mistura de chocolate em baixa velocidade. Bata os ovos, 1 de cada vez, depois a baunilha, batendo em baixa velocidade até que cada ingrediente seja incorporado e raspando a tigela entre as adições.
Coloque a forma de mola com crosta em uma assadeira rasa.
Despeje o recheio na crosta e asse na assadeira (para pegar gotejamentos) no meio do forno 55 minutos, ou até que o bolo esteja definido a 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está ligeiramente instável quando a panela é agitada suavemente.
Passe uma faca na borda superior do bolo para soltar e esfriar completamente na forma de mola em um rack. (Bolo vai continuar a definir como ele esfria.) Bolo frio, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Cheesecake mantém, coberto e gelado, 1 semana.