Chocolate Caramelo Cheesecake

Chocolate Caramelo Cheesecake
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 43g de gordura, e um total de 552 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de creme, baunilha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, Chocolate Caramelo Cheesecake, e Chocolate Caramelo Cheesecake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça crosta de migalhas conforme indicado em receita separada, usando biscoitos de bolacha de chocolate em vez de bolachas de graham.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ChocolateBolachas De Chocolate
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
CrostaCrosta
2
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Cozinhe o açúcar em uma panela seca e pesada em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Retire do fogo e adicione cuidadosamente o creme de leite (a mistura vaporizará vigorosamente e o caramelo endurecerá). Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CarameloCaramelo
5
Retire do fogo e bata no chocolate até ficar homogêneo. Misture o creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata o cream cheese com uma batedeira elétrica até ficar fofo e bata na mistura de chocolate em baixa velocidade. Bata os ovos, 1 de cada vez, depois a baunilha, batendo em baixa velocidade até que cada ingrediente seja incorporado e raspando a tigela entre as adições.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
7
Coloque a forma de mola com crosta em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
CozimentoCozimento
8
Despeje o recheio na crosta e asse na assadeira (para pegar gotejamentos) no meio do forno 55 minutos, ou até que o bolo esteja definido a 3 polegadas da borda, mas o Centro ainda está ligeiramente instável quando a panela é agitada suavemente.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
9
Passe uma faca na borda superior do bolo para soltar e esfriar completamente na forma de mola em um rack. (Bolo vai continuar a definir como ele esfria.) Bolo frio, frouxamente coberto, pelo menos 6 horas.
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FacaFaca
10
Retire o lado da panela e transfira o bolo para um prato. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
Cheesecake mantém, coberto e gelado, 1 semana.
DificuldadeEspecialista
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