Chocolate Caramelo Congelado Parfaits
Chocolate Caramelo congelado parfaits pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 454 calorias, 6g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1.19 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de chocolate agridoce de boa qualidade, acompanhamentos: molho de fudge; chantilly; framboesas, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Chocolate Caramelo Congelado Parfaits, Chocolate Caramelo Congelado Parfaits, e Chocolate-Caramelo Mousse Parfaits para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite e o creme de 1/2 xícara para ferver em uma panela pequena e pesada, retire do fogo e mantenha aquecido, coberto.
Leve a água e 1/2 xícara de açúcar para ferver em outra panela pequena e pesada, mexendo até que o açúcar seja dissolvido e lavando todos os cristais de açúcar na lateral da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva o xarope, sem mexer, girando suavemente a panela, até que a mistura seja um caramelo dourado profundo.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente a mistura de creme quente (a mistura vaporizará vigorosamente e o caramelo endurecerá). Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até que o caramelo esteja dissolvido.
Bata as gemas, permanecendo 1/4 xícara de açúcar e uma pitada de sal em uma tigela de metal, em seguida, adicione a mistura de caramelo quente em uma corrente lenta, mexendo.
Transfira o creme para a panela. Cozinhe o creme em fogo moderadamente baixo, mexendo, até engrossar e registrar 77° no termômetro (não deixe ferver).
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela de batedeira e bata em alta velocidade por 10 minutos (a mistura ficará completamente fria, grossa e pálida). Bata no chocolate derretido e na baunilha.
Bata o creme restante do copo em outra tigela até que ele apenas mantenha picos rígidos e, em seguida, bata cerca de um quarto do creme na mistura de chocolate para clarear. Dobre o creme restante suavemente, mas completamente e divida a mistura entre os copos de papel, alisando os topos. Cubra cada copo com papel alumínio e congele parfaits pelo menos 12 horas.
Para servir, retire cuidadosamente cada copo de papel e inverta os parfaits em pratos.
Os Parfaits podem ser congelados até 3 dias.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.