Chocolate Caramelo-Cubos De Doces De Milho
Chocolate Caramelo-cubos de doces de milho pode ser apenas o Centro-Americano receita que você está procurando. Para $4.17 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 1438 calorias, 14g de proteína, e 61g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem pedaços de chocolate, barras de chocolate wafer cobertas de chocolate, caramelos embalados individualmente e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Canela Doce Caramelo Milho, Maçãs Doces Do Caramelo Do Milho, e Festa Doces Caramelo Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Desembrulhe barras de chocolate e coloque com a face para baixo em papel encerado ou pergaminho; Reserve.
Em uma tigela segura para micro-ondas, misture caramelos com manteiga.
Aqueça no microondas em fogo alto por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente.
Combine o chocolate branco com 1 1/2 colheres de chá de encurtamento em uma tigela média e coloque sobre uma panela de água fervente para formar uma caldeira dupla. Repita com lascas de chocolate e encurtamento restante.
Aqueça os dois chocolates até derreter e ficar homogêneo, mexendo sempre.
Retire do fogo e reserve.
Regue metade do caramelo derretido sobre as barras de chocolate. Divida e Monte milho caramelo em cima de cada barra.
Regue com metade do chocolate ao leite derretido e cubra com o milho caramelo restante.
Regue com o restante chocolate ao leite derretido, chocolate branco e caramelo derretido restante.
Coloque na geladeira por 20 minutos para definir.