Chocolate, Caramelo e Torta de nozes
Chocolate, caramelo e Torta de nozes podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 34g de gordura, e um total de 539 calorias. Esta receita serve 12. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de água gelada, creme de leite, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Torta de caramelo e noz com cobertura de Chocolate, Torta De Noz De Caramelo Com Data De Chocolate (Sem Glúten,Sem Grãos, Vegano), e Torta De Noz Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e o sal no processador 5 segundos.
Adicione a manteiga ao processador. Usando liga / desliga, misture até formar uma refeição grossa.
Adicione 4 colheres de sopa de água gelada. Misture até que a massa comece a se unir, adicionando mais água gelada por colheres de chá se estiver seca. Reúna a massa; achatar em disco. Embrulhe; leve ao frio pelo menos 1 hora.
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até a rodada de 14 polegadas.
Transfira a massa para uma assadeira de 11 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Corte tudo, exceto 1/2 polegada de saliência. Dobre a saliência e pressione, formando lados de espessura dupla. Perfure a crosta por toda parte com o garfo; leve à geladeira por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Linha crosta com papel alumínio; encha com feijão seco ou pesos de torta.
Retire o papel alumínio e o feijão.
Asse até dourar, pressionando com a parte de trás do garfo se a crosta borbulhar, cerca de 20 minutos a mais. Esfrie completamente.
Mexa 1 xícara de açúcar e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Aumente o calor. Deixe ferver, escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada. Ferva sem mexer até a cor âmbar profundo, rodopiando panela ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo; adicione o creme (a mistura borbulhará). Retorne a panela a fogo baixo; bata o caramelo até ficar homogêneo.
Adicione a manteiga, o mel e a baunilha.
Bata até o molho engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Adicione todo o chocolate; bata até ficar homogêneo. Junte as nozes.
Espalhe o recheio na crosta. Refrigere a torta até ficar firme, pelo menos 3 horas ou durante a noite.