Chocolate Caramelo Ice Cream Pie

Chocolate Caramelo Ice Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Sorvete De Caramelo De Chocolate. Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 638 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue avelãs, xarope de sundae de caramelo, nutella e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frasco fechado de Nutella em uma panela de água quente e deixe descansar 10 minutos (ou aqueça 1 xícara em uma tigela em um microondas definido em alta por 10 a 15 segundos). Coloque o sorvete de chocolate na crosta do biscoito e use uma espátula para alisar a superfície. Coloque colheres de chá de Nutella (cerca de 1/2 xícara) em cima do sorvete.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De ChocolateSorvete De Chocolate
Crosta De Torta De BiscoitoCrosta De Torta De Biscoito
SorveteSorvete
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
AguaAgua
Equipamento que você usará
MicroMicro
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Coloque no congelador por 15 minutos. Coloque o sorvete de caramelo sobre a Nutella e volte ao freezer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
3
Regue o restante 1/2 xícara de Nutella por cima do sorvete de caramelo. Cubra com avelãs, se desejar. Congele até ficar firme, 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
SorveteSorvete
CarameloCaramelo
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
4
Antes de servir, deixe a torta descansar em temperatura ambiente 10 minutos.
5
Corte as fatias com uma faca grande mergulhada em água morna e seca com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FacaFaca
6
Regue uma pequena quantidade de xarope de caramelo em pratos de sobremesa e cubra com uma fatia de torta.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são minhas principais opções de Sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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