Chocolate Caramelo Ice Cream Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de Sorvete De Caramelo De Chocolate. Esta receita serve 6. Para $1.27 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 638 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Vá até a loja e pegue avelãs, xarope de sundae de caramelo, nutella e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Verao evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, e Morte Por Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frasco fechado de Nutella em uma panela de água quente e deixe descansar 10 minutos (ou aqueça 1 xícara em uma tigela em um microondas definido em alta por 10 a 15 segundos). Coloque o sorvete de chocolate na crosta do biscoito e use uma espátula para alisar a superfície. Coloque colheres de chá de Nutella (cerca de 1/2 xícara) em cima do sorvete.
Coloque no congelador por 15 minutos. Coloque o sorvete de caramelo sobre a Nutella e volte ao freezer por 15 minutos.
Regue o restante 1/2 xícara de Nutella por cima do sorvete de caramelo. Cubra com avelãs, se desejar. Congele até ficar firme, 3 horas ou durante a noite.
Antes de servir, deixe a torta descansar em temperatura ambiente 10 minutos.
Corte as fatias com uma faca grande mergulhada em água morna e seca com toalhas de papel.
Regue uma pequena quantidade de xarope de caramelo em pratos de sobremesa e cubra com uma fatia de torta.