Chocolate Caramelo Latte Xarope

Chocolate Caramelo Latte Xarope
Chocolate Caramelo Latte xarope pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de bebidas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 518 calorias, 2g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem chocolate ao leite, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate, Café Com Duas Mãos {- Chocolate Caramelo Latte Muffins}, e Gingerbread Latte Syrup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o creme, a calda de milho, o açúcar branco, o açúcar mascavo e o sal. Leve para ferver em fogo médio-alto e continue a ferver até ficar grosso e marrom profundo, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Xarope De MilhoXarope De Milho
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e junte o chocolate e a manteiga até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
ManteigaManteiga

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista